Sorocaba - SP

28/08/2024 às 07:20

ID: 196158739

O CNPJ da empresa esta emitindo boletos indevido no meu cpf

28/08/2024 às 10:18

Prezado Sr Dimas.

O boleto indicado como indevido refere-se a sua compra na empresa Lions Serviços de Pintura, via NF *******, ref. a 2 peças (cajados para Kombi), cuja indicação de responsabilidade sobre o pagamento do transporte/entrega pelo Destinatário foi feita pelo seu Fornecedor Lions.

Exclusivamente por esta razão o boleto do transporte (******* - via Excargo) para entrega da sua mercadoria adquirida pela NF ******* fora emitido em seu CPF.
Ressaltamos ainda que a mercadoria que deu origem a este transporte foi entregue em 14/08/******* e recebida por Samara Moreira.

Ratificamos que a FRETE CLICK é uma empresa idônea e que todas as informações inseridas/contratadas por meio do nosso sistema de gestão logística são efetuadas por meio das empresas que realizam a venda. Mas, caso não tenha sido esta a condição de compra do seu produto - Frete por Conta do Destinatário junto à Lions Serv.Pintura, orientamos que entre em contato com o seu Fornecedor para as devidas correções.

Deixamos à sua inteira disposição nossos meios de contato - Telefone e WhatsApp:******* e Email: ******* para que qualquer informação e/ou dúvida que tenha possam ser dirimidas de maneira rápida e mais eficaz.

Desde já agradecemos se pudermos contar com sua avaliação.

Cordialmente, Equipe FRETE CLICK.

28/08/2024 às 11:19

Empresa excelente

29/08/2024 às 10:29

Agradecemos imensamente pela avaliação.
Estaremos sempre à disposição para o que precisar. https://*******, Equipe FRETE CLICK.