Monitor danificado durante mudança pela Frete Express Rio e falta de retorno da empresa

10/07/2026 às 23:09
Contratei a Frete Express Rio para realizar uma mudança. Após montar meu computador, percebi que meu monitor estava com o painel quebrado. Entrei em contato imediatamente, enviei fotos e fui orientada a falar diretamente com um responsável da empresa, que informou que iria verificar a situação. Desde então, minhas mensagens foram visualizadas diversas vezes, mas não recebi mais nenhuma resposta.
O monitor foi transportado na caixa original e estava funcionando normalmente antes da mudança. Inclusive, uma assistência técnica informou que o reparo é inviável, sendo necessária a substituição do equipamento.
O que mais me decepcionou não foi apenas o prejuízo, mas a falta de um posicionamento da empresa. Se não fossem se responsabilizar, eu esperava ao menos uma resposta clara. Esse monitor era uma conquista muito importante para mim e eu fiquei bastante abalada com toda essa situação.
Meu objetivo é apenas receber um posicionamento oficial da empresa e uma solução para o prejuízo.