Péssimo Serviço e [Editado pelo Reclame Aqui] no Cliente!

29/11/2023 às 16:48

Marquei mudança, com a empresa FRETE EXPRESS RIO, de apenas duas quadras de um prédio ao outro. Me disseram que iriam 3 pessoas e um motorista. Só foram 2 pessoas e um motorista. Havia um sofá, que os dois não conseguiram levar porque só duas pessoas não aguentariam descer com o sofá pela escada. Eles demoravam muito pra descer com as outras coisas e voltar para buscar as que faltavam. Um serviço de tartaruga Reclamei que havia contratado 3 pessoas e um motorista. Fui ignorada! Como é de costume em mudanças, o serviço acaba até o fim da tarde. Mas, por mais incrível que possa parecer, a mudança varou a noite e terminou no amanhecer seguinte. Lascaram a parede da minha sala, quebraram um pedacinho de uma mesa minha e, o pior: conseguiram quebrar o mármore da mesa da portaria do prédio novo!!! O que se disse responsável pela empresa me garantiu que iria pagar o conserto do mármore. Serviço do mármore foi feito e a empresa não responde para o pagamento! Além de um serviço péssimo, não estão honrando com a palavra e a obrigação!