Quebraram minha tv nova LG 66 full hd smart tv

22/01/2021 às 14:19

Contratei a empresa Frete Express Rio para fazerem minha mudança do Rio para Petrópolis.
Me cobraram R$1.*******,00 pelo transporte e 2 ajudantes e disseram ter mantas, plásticos e caixas para embalar.
No caminho, a minha tv led HD 66 da marca LG, que protegeram apenas com uma manta, bateu em alguma coisa no caminhão e estilhaçou a tela, quebrando a tv que tem o valor de mais de R$5.*******,00. Comprada em ******* no Carrefour!
Ao entregarem, eram muitas coisas e não reparei no dano pq a tela estava desligada. Porém, qd pedi p instalarem a tela estava toda cheia de listras e vi a rachadura enorme, que só da p ver qd a tv está ligada.
Reclamei com o vendedor via WhatsApp e ele disse para eu ficar despreocupada, que eram honestos e que iriam consertar.
Pediram p Eu mandar o modelo da Tv e no dia seguinte mandaram msg dizendo que não foi culpa deles, nem do transporte, nem que assumiram o risco embalando mal. E disseram que a culpa foi minha! Absurdo! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não mostra cnpj, os entregadores não são uniformizados, o caminhão não tem o nome da empresa! Ou seja, não recomendo! Estou indo em busca dos meus direitos como consumidora no juizado especial.
Nao contratem essa empresa! O barato sai caro!!!