Carga recusada/transportadora recusada

Divinópolis - MG
01/11/2024 às 18:45
ID: 201052647
Ver todas ReclamaçõesCarreguei Pella freto muitos anos até carregar um carga em Divinópolis na ciafal para candeias Bahia uma barras chatas que eram da arcelomital,veículo foi carregado na segunda feira com agendamento para outra sexta pois aceitei pq queria fazer umas manutenções nos veículos e depois ele seguiria e assim foi feito chegando na arcelomital candeias as 9 da manhã como seu agendamento era para as 11 aguardou e foi chamado mente as 16 horas para descarregar e às 18:30 foi colocado para fora da empresa com alegação que as barras estavam com as pontas oxidada e corrida na https://******* dia seguinte foi acionado logo cedo os responsáveis da freto que demoram a responder e só a tardezinha ou dados um retorno que iria um pessoa da seguradora o mesmo chegou na quarta não falaram nome nem nada que acho um absurdo pq como transportamos carga de valores alto e muito perigoso qualquer pessoa chegar e querer er a carga ou etc sem uma autorização com nome etc mas assim chegou o rapaz na quarta às dez da manhã onde queria levar o caminhão para Camaçari porém sem custear as despesas e foi onde eu disse que não iria sem receber o deslocamento ele me disse que iria conversar com a empresa e cogitei sobre as diárias uma ex ué já era quarta e o rapaz da seguradora disse que ia ver na quinta ele disse que pessoal aceitava pagar deslocamento mas não pagaria a diária após isso uma moça chamada Rafaela começou a me tratar com falta de educação me maltratando e humilhando uma vez que somos empresa pequena e sempre mantivesse o carácter e responsabilidade gostaria muito de poder esclarecer a situação com alguém que tenha o mínimo de entendimento de logística uma vez que tenho vinte anos de marcado nunca viba situação dessa e agora bloquearam a empresa como se nós tivesse errado não recebemos uma ligação nada só xingamentos pelo whatsapp ameaças etc admirava a frete mas vi que tem muitas pessoas despreparada que não sabem o que e uma carreta as despesas https://******* nome e Leandro Lagares 37/991704430
01/11/2024 às 19:02
Olá Leandro, lamentamos que tenha passado por isso, nosso time entrará em contato para entender melhor sua reclamação e resolver da melhor maneira possível.
01/11/2024 às 19:12
Tudo bem garanto que vão entender uma vez que nunca se envolvemos em [Editado pelo Reclame Aqui] e uma vez ainda me disponibilizei a ir até umas cidade próxima onde foi feito um carregamento errado fui lá resolvi a situação fiz transbordo e liberei o caminhão apreendido e não cobrei nada da freto apenas o combustível e tenho provas de tudo caso precise
01/11/2024 às 19:14
Sua situação já foi repassada ao time responsável que em breve entrará em contato contigo.
04/11/2024 às 11:30
Sem solução e não entraram em contato comigo nem na época do acontecido e olha que carreguei muitas mas muitas vezes para freto

05/11/2024 às 09:52
O contato foi realizado e devidamente orientado ao Senhor, caso possua dúvidas pode entrar em contato com o Freto a qualquer momento.