Atrasos e não cumprimento de entregas causam dependência de plano B diário.

Sorocaba - SP

09/08/2025 às 12:19

empresa não consegue mais cumprir os prazos de entrega ou minimamente entregar o que foi faturado, já não da mais pra depender deles pra atender seus clientes, tem que ter um plano B todos os dias.

11/08/2025 às 16:09

Olá Frederico, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelos recorrentes problemas com o horário das entregas e falta dos itens dos pedidos. Sabemos o quanto isso impacta o seu negócio e compreendemos totalmente a sua frustração em sentir que não pode contar com a nossa parceria.

Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos oferecer. Estamos cientes das falhas e já estamos em processo de revisão e reforço dos nossos processos internos para corrigir esses pontos com urgência.

A sua necessidade de ter um plano B todos os dias nos mostra que falhamos com você e isso nos preocupa seriamente. Por isso, queremos agir de forma imediata e transparente para reconquistar sua confiança.
Se possível, gostaríamos de agendar um contato com você para entender melhor os impactos que tem enfrentado e, juntos, encontrar soluções personalizadas para que os problemas não se repitam.

Conte com a gente para resolver qualquer problema que tenha ocorrido. Estamos à disposição!

13/08/2025 às 09:03

Pronto