Empresa não respeita o código de defesa do consumidor

Hortolândia - SP

29/11/2024 às 10:55

ID: 203204409

Venho expressar minha indignação referente á essa empresa. Fiz uma compra e a previsão de entrega era entre 12:00 ás 15:00. 12:16 recebi a ligação de uma atendente me informando que o motorista estava no local para realizar a entrega. Infelizmente tive uma intercorrência com minha filha e precisei levá-la ao hospital. Mesmo assim me propus á ir até o local para receber a entrega. Segundo ela, o motorista poderia aguardar 15 minutos, ou seja, até 12:31. Cheguei ao local 12:22 e o motorista não estava mais lá. Cada atendente me informou um horário diferente. Quando solicitei que fosse estornado meu pagamento que foi feito antecipadamente via pix, me informaram que o prazo seria 7 dias ÚTEIS, ferindo e desrepeitando completamente o código de defesa do consumidor que preconiza a devolução IMEDIATA. Não sou mais cliente e farei questão de não indicar essa empresa.

11/12/2024 às 13:41

Olá, Sra Rafaela

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Lamentamos o ocorrido e queremos assegurar que fizemos o possível para resolver a situação de forma satisfatória. Esperamos que o problema tenha sido completamente solucionado com a entrega do seu ******* o combinado.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição. Não hesite em entrar em contato com nosso time de atendimento, que estará pronto para auxiliá-lo(a) da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão.

EQUIPE FREXCO