Frexco: Lixo entregue, [Editado pelo Reclame Aqui] no peso e atendimento ineficaz

23/05/2026 às 12:16
Na segunda-feira recebi um contato no meu WhatsApp de uma tal ***** dizendo ser representante da Frexco que queria entender o porquê de eu não fazer mais pedido, a resposta que dei foi QUE A FREXCO VENDE [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO TEM RESPEITO PELOS CLIENTES E SEMPRE OS PEDIDOS SÃO ENTREGUES COM ALGUM TIPO DE PROPLEMA, a mesma enviou várias fotos dizendo que o app passou por reformulações e que tudo havia mudado e que se eu voltasse a fazer pedidos os mesmos seriam cuidados e separados com o maior carinho, pois bem cai na lábia da representante e ontem fiz um pedido de 15 abacaxis, 4 kg de maçã, 4 kg de laranja e 2 kg de banana nanica, para começar os abacaxis estão anunciados no app com 1,1 kg e os que me foi entregue além de terem vindo amassados cada 1 pesa 996 gramas, ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui] !!! As bananas não servem nem pra jogar no [Editado pelo Reclame Aqui] de tão podres e amassadas, chamei no WhatsApp relatei sobre a entrega perdi tempo e depois de quase 30 minutos conversando com alguém que se quer disse o nome me pediu desculpas e que isso não é o padrão da Frexco e por incrível que pareça mandou eu chamar em outro número para que o meu problema fosse solucionado, ou seja além de não resolver tenho que chamar em outro número, mesmo após reportar o pedido no próprio app até agora praticamente 2 horas depois do pedido entregue não tive nenhuma solução, agora tenho que sair debaixo de chuva para ir atrás de abacaxi e banana pois hj as 16h00 tenho 1 evento com salada de frutas e preciso recomprar o que devia ter sido entregue com excelência, esse aplicativo é o pior que existe e as pessoas que trabalham nele também. Número do pedido *****
27/05/2026 às 14:46
Olá, Jaderson,
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido importante para um compromisso no mesmo dia.
Verificamos que a quebra do pedido foi reportada corretamente por você diretamente em nosso aplicativo logo após a entrega. Pedimos desculpas pela demora no retorno e também pela condução do atendimento, já que você precisou buscar suporte em mais de um canal sem receber uma solução imediata.
Sobre os produtos recebidos, encaminhamos o seu relato e as evidências para o nosso time de Qualidade, e as medidas necessárias já estão sendo tomadas para verificação do lote e apuração do ocorrido junto à operação responsável.
Identificamos também que foi disponibilizado um ressarcimento em sua Carteira Frexco diretamente pelo aplicativo. Além disso, nosso time entrará em contato com você pelos canais oficiais de suporte para entender qual a melhor forma de seguirmos com a tratativa e confirmar a opção de ressarcimento mais adequada para o seu caso.
Seu relato também foi compartilhado com os times responsáveis pelos processos de separação e atendimento, para que situações como essa sejam tratadas com a devida atenção e não se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Equipe Frexco
27/05/2026 às 14:54
Reembolso não é solução de problema, vocês precisam mudar toda equipe pois nunca chegou se quer um pedido que eu não tenha perdido tempo fazendo reclamação.
27/05/2026 às 14:58
Olá, Jaderson. Entendemos o seu posicionamento e lamentamos sinceramente que suas experiências conosco tenham gerado essa percepção.
Sabemos que o reembolso não apaga o desgaste causado e reconhecemos que falhamos na condução do seu atendimento. Seu relato foi direcionado internamente para revisão dos processos e da atuação da equipe, pois esse não é o padrão de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pelo seu feedback, que será importante para nossas melhorias.