Produto impróprio pra consumo sem.

Belo Horizonte - MG

04/10/2025 às 08:22

No dia 28 de Agosto, recebi minha primeira compra. Após atraso na entrega, recebi produtos velhos e morangos fora do "padrão" da empresa. Fizeram meu "reembolso" através de crédito no aplicativo.
Dessa forma, eu só tinha uma opção, comprar novamente. No dia 11 de setembro recebo novamente meu pedido praticamente tudo podre.
Os morangos eu nem cheguei a pegar, voltaram com o rapaz do transporte. Estavam todos podres, mofados. As pimentas estavam todas secas e murchas, algumas inclusive mofadas.
Fiz o vídeo de tudo e encaminhei para a representante que estava cuidando do meu cadastro deixando claro que eu não aceitava receber o reembolso através de crédito já que isso me obrigaria a comprar mais uma vez e eu não estou nem um pouco disposta a correr esse risco.
Uma parte do valor que eu paguei em Pix eu recebi o reembolso, entretanto, a outra parte, a que estava em crédito até hoje nada. Me pediram um prazo de 7 dias úteis para o pagamento. Hoje quase um mês depois nem notícias tenho.
Essa empresa ludibria seus clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de produtos frescos enquanto o que recebemos são produtos podres e impróprios para consumo. Frase inclusive dita pelo entregador de referida.
Assim sendo, farei também uma denuncia na vigilância sanitária e no Procon.

21/10/2025 às 13:36

Olá, Nayara!

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas pelos produtos fora do padrão, principalmente dos morangos e das pimentas.

Já verificamos o seu caso e o estorno referente aos morangos foi realizado à época, além disso, já estamos verificando a situação do seu crédito na carteira, e o estorno deste valor. Reforçamos internamente os controles de qualidade e separação dos pedidos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Queremos reconquistar a sua confiança e estamos à disposição para atender você de forma prioritária em sua próxima compra.

EQUIPE FREXCO

22/10/2025 às 12:49

Apesar de terem feito o extorno do valor não volto a negociar com a referida empresa. Não acredito que seja uma empresa que preza pelo cliente. Em duas oportunidades distintas enviaram produtos estragados, gerando um transtorno enorme para minha produção e meu dia a dia após na tentativa de reaver o dinheiro investido.
Não é uma empresa comprometida, nem pontual e nem mesmo honesta. Não recomendo a ninguém a referida empresa, pois assim como o meu há vários outros comentários negativos sobre os mesmos problemas.
Eu, já havia lido as reclamações e questionado a vendedora, mas acabei caindo na lábia de que a empresa já estava sendo administrada de forma mais coerente, o que foi uma inverdade. Então, fica aqui registrado que Essa empresa não é confiável.