Sorocaba - SP

17/12/2024 às 14:05

ID: 204916673

Péssimos!! Não tem uma vez se quer que me atendem dentro do horario, toda consulta preciso esperar 2 horas do horario combinado para ser atendida!! Meu maior arrependimento foi ter fechado pacote com essa clinica, os funcionarios são totalmente despreparados, não estão nem ai com o problema do cliente!!! Hoje tive a pior experiência já vista! minha consulta, Dr(a) Karen teve o descaso de me falar para tirar dúvidas com a "minha" dentista já que eu não era paciente "dela" entendo que se ela trabalha para a clinica o minimo que ela precisa fazer é me atender como uma profissional!! Além de que tive que instruir ela a como fazer o proprio serviço. Ela estáva mais preocupada com o que ela ia pedir no açai com outra funcionaria do que com meu tratamento!! Sinceramente um conselho por experiência propria, procuprem outra clinica, essa não.

20/12/2024 às 10:36

Ola, prezada! Como está? Por aqui, estamos bem.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a senhora nunca precisou esperar 2 horas por um atendimento nesta clínica. De fato, nenhum outro paciente registrou tal atraso. As imagens das câmeras de segurança, cedidas pela Engefort (empresa de monitoramento), confirmam essa informação.

Em segundo lugar, trabalhamos com saúde, o que envolve atendimentos humanizados, e é importante ressaltar que imprevistos podem ocorrer. De acordo com a legislação, é permitida uma tolerância de 15 minutos tanto para atrasos da clínica quanto para os pacientes.

A senhora mencionou que houve descaso em relação ao seu tratamento e afirmou que a clínica não se importa com os pacientes. No entanto, gostaria de esclarecer que essa afirmação não corresponde à realidade. Seu tratamento com os Alinhadores Invisíveis (Easy Solution) está em fase de finalização, estando atualmente na etapa de refinamento, devido a uma solicitação sua, em que mencionou que um dente necessitava de ajuste. Prontamente, atendemos à sua solicitação. ******* que o refinamento é um tratamento adicional, sem custos para a senhora, assim como o clareamento realizado anteriormente, também sem cobrança. Nosso compromisso é com o bem-estar e a satisfação dos nossos pacientes, e, por isso, é importante frisar que as acusações feitas não são verídicas.

Quanto à excelente Dra. Keila, especialista em Ortodontia, ela conduziu seu tratamento com competência e dedicação. Com anos de experiência em nossa clínica, a Dra. Keila segue rigorosamente o planejamento dos alinhadores, e o seu tratamento está sendo realizado com o cuidado de nossa equipe especializada.

No entanto, lamentamos que a senhora tenha agido de forma descontrolada ao questionar a profissional, proferindo ofensas e insultos de maneira agressiva. Todos os ataques verbais foram registrados, e já realizamos o boletim de ocorrência, com o apoio de nosso corpo jurídico, que está tomando as providências cabíveis.

Além disso, notamos que a senhora tem feito afirmações prejudiciais à reputação da clínica em nossa página no Google, criando várias contas para aumentar o alcance dessas inverdades. Esperamos que a senhora reflita sobre suas ações e se retrate quanto ao ocorrido.

Desejamos que a senhora tenha mais clareza e serenidade nas suas atitudes.

Sorriprime Sorocaba

17/01/2025 às 17:10

Vamos sim prosseguir de forma judicial, o meu boletim de ocorrência já está pronto!!! Calúnia é [Editado pelo Reclame Aqui], tenho provas de todos os atrasos que já tive com vocês!!! Inclusive, fotos registrando os atrasos!! É inadmissível esse tratamento de vocês!!! Outro ponto DRA Keila é tão excelente que estava pedindo açaí comigo dentro do consultório!!! Nem sentou se quer para fazer o refinamento em meus dentes!! Graças a Deus, gravei tudo á partir do momento que entrei no consultório e vi ela pedindo açaí! Tenho provas de tudo! Provas de todos os funcionários me encurralando no consultório, provas da Keila falando que eu nao era paciente dela e que por tanto não era ela que iria tirar minhas dúvidas, sai do consultório sem nenhuma resolução!! E mais um ponto referente ao clareamento, vocês não fizeram mais que a obrigação!!! Fiquei 4 meses esperando chegarem os alinhadores que por incompetência da clínica não haviam feito meu pedido, o prazo que me dera era de 30 dias e se prolongou para 4 meses!!!!! Outra ponto, estão me acusando publicamente de algo que JAMAIS fiz, criar contas para difamar vocês? Sério isso, nunca fiz isso se vocês possuem avaliações com baixa estrela, é fruto do trabalho de vocês!! Mais um motivo para prosseguir de forma judicial!! 15 minutos de atrasos? Sempre chego no horário!!!! Vocês atrasam sim, já tive casos de 1 hora de atraso, 2 horas!!! Inclusive tenho testemunhas dos atrasos de vocês, testemunha que eu mesma indiquei em fechar o aparelho com vocês!! Ela precisou ir embora de tanto atraso!! Chegou 12:50h na clínica era 14:40 e ainda não havia sido atendida!!!
Outro ponto que vocês precisam melhorar e MUITO como empresa, vocês nem se preocuparam em me mandar mensagem para entender o que de fato aconteceu e já me responderam com 5 pedras na mão!!! Pode ter certeza que se um cliente está reclamando algo não está certo!! Procurem entender melhor o que acontece antes de saírem respondendo qualquer coisa e com qualquer acusação que passa na mente do responsável pelo comentário!! Isso apenas prejudica vocês! Como empresa e como um todo!

Att. Gabryella

17/01/2025 às 17:17

PÉSSIMOS, não indico jamais!! Falam tanto de atendimento humanizado mas se quer fazem um pós venda descente!! Tratam a gente de qualquer forma, atrasam 2, 3 horas no consultório e ainda acham que tem razão!! Um absurdo, nunca fui tão maltratada como nesse lugar!! Tantas clínicas em Sorocaba, não escolham essa!!! Tem muitos os profissionais responsáveis e qualificados aqui em Sorocaba!!!