Dificuldade na recuperação de domínio após encerramento de serviços da FRHost

Parauapebas - PA

28/11/2025 às 09:40

Após meses e meses de serviços mal prestados e sem satisfações dadas, aparentemente, a empresa fechou mesmo, pois nem o Portal deles está funcionando. Empresas são abertas e encerradas todos os dias e eu entendo isso. mas eles poderiam ter tido a dignidade, a ombridade, a honestidade de devolver os domínios aos seus donos de direito. Minha empresa estava com o domínio (br) registrado por lá mesmo. Agora, a burocracia jurídica e documental pra reaver lá pelo registro.br vai ser medonha, pois para todos os fins, o responsável pelo MEU domínio é a FRHost. Poderiam - no ato de seu encerramento - ter direcionado a admioniostração dos domínios aos seus respectivos donos. Procedimento rápido e fácil. Para pelo menos sair de cabeça erguida.

E antes que eles venham com desculpas, eu abri DEZENAS de tickets a respeito no Portal de Suporte deles. Eles já haviam parado de responder há meses e depois de uns dias, os tickets fechavam sozinhos "por falta de interação do usuário". Qual interação se eu estava esperando resposta deles?