Até quando a FRI vai usar de artifícios para nos enganar?

Brasília - DF
02/09/2020 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesDesde Janeiro venho tentando acordo com a FRI, para devolução do aporte que realizei. São R$ 50.*******,00 de economias de uma vida, que me [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse dinheiro é meu e não vou me cansar até receber tudo de volta. Gilberto Klein Silva, que tal gravar um vídeo dizendo onde está meu dinheiro e de milhares de pessoas que você passou para trás? Que tal devolver o que não é seu? Que tal ser honesto? Garanto que não doi. Que tal parar de se esconder atrás da tal Karen, Dra Débora ( sei lá se é advogada mesmo ) ? Que tal mostrar a cara e devolver o que não é seu?
09/09/2020 às 14:42
Agradecemos o feedback! O Gilberto está afastado das atividades da empresa, mas, consta em nossos dados, que a senhora não aceitou nenhuma das propostas dadas via whatsapp pela terceirizada a frente da negociação, estamos tentando ressarcir todos, mas vai do cliente colaborar ou não.
09/09/2020 às 14:54
Colaborar aceitando mais um [Editado pelo Reclame Aqui]? Fácil pra vocês que estão ganhando tempo para se livrar da responsabilidade de pagar o que devem. Não vou aceitar pedras preciosas, lotes em Caldas Novas e reaportes de 12 meses, não subestimem minha inteligencia. Quero meu dinheiro de volta, simples assim.