Fim de semana sem internet e ausência de atendimento ao cliente, levando ao cancelamento de assinatura.

Nova Friburgo - RJ
14/03/2026 às 22:17
De novo mais um fim de semana sem internet e ninguém na empresa para atender o consumidor que paga a sua fatura em dia. Essa foi a gota d'água e vou cancelar a assinatura. Pagar para ficar sem internet e não tem ninguém de plantão para atender é muito amadorismo e falta de respeito.
15/03/2026 às 00:13
Prezado Sr. Cláudio, boa noite!
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, prezando pela transparência e satisfação de nossos clientes.
Conforme contato telefônico, esclarecemos que sua questão foi devido a uma situação emergencial em nossa rede. Porém, prontamente acompanhamos internamente e realizamos as devidas tratativas e aplicações corretivas, observando logo em seguida sua conexão normalizada.
Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Fri On Line
03/04/2026 às 09:33
Prestador de serviço que não tem atendimento em caso de emergência à noite ou fim de semana não presta um bom serviço.