Fim de semana sem internet e ausência de atendimento ao cliente, levando ao cancelamento de assinatura.

Nova Friburgo - RJ

14/03/2026 às 22:17

De novo mais um fim de semana sem internet e ninguém na empresa para atender o consumidor que paga a sua fatura em dia. Essa foi a gota d'água e vou cancelar a assinatura. Pagar para ficar sem internet e não tem ninguém de plantão para atender é muito amadorismo e falta de respeito.

15/03/2026 às 00:13

Prezado Sr. Cláudio, boa noite!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de solucionar sua solicitação. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, prezando pela transparência e satisfação de nossos clientes.

Conforme contato telefônico, esclarecemos que sua questão foi devido a uma situação emergencial em nossa rede. Porém, prontamente acompanhamos internamente e realizamos as devidas tratativas e aplicações corretivas, observando logo em seguida sua conexão normalizada.

Reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Fri On Line

03/04/2026 às 09:33

Prestador de serviço que não tem atendimento em caso de emergência à noite ou fim de semana não presta um bom serviço.