Propaganda Endanosa!!

22/04/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Picanha da marca Frialto, que na real não é Picanha, baita carne dura e com um cheiro e textura estranha, meu churrasco foi um desastre, alô Carrefour como vocês permitem isso com os seu clientes, uma vergonha!!
17/10/2025 às 14:22
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por seu contato e lamentamos profundamente a insatisfação causada com o produto adquirido sob nossa marca.
Na Frialto, temos um compromisso rigoroso com a qualidade dos cortes comercializados, especialmente os classificados como picanha, que seguem critérios técnicos específicos quanto à origem anatômica, marmoreio, textura e espessura da capa de gordura. O relato de odor e textura estranha, além da rigidez da carne, não condiz com os padrões que adotamos. Infelizmente, alguns animais apresentam musculatura mais rígida, que outros, seja por conta da movimentação em pasto aberto (grandes propriedades, longas distancias para acesso a água e sal), ou seja por conta da idade. Não temos como controlar isto, exceto no caso dos cortes especiais Maxxy Grill, nos quais, selecionamos novilhas jovens.
Entendemos o impacto negativo que essa experiência causou em seu momento de confraternização.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos.
Departamento de Atendimento ao Cliente Frialto