Corretor não comparece e imobiliária falha em informar regras de acesso, gerando frustração e prejuízo ao cliente.

São José do Rio Pardo - SP

25/04/2026 às 16:51

Na data de 25/04/2026 estive na Frias Neto para realizar duas visitas agendadas previamente e confirmada um dia antes a imóveis para locação, percorri cerca de 620km, cheguei no horário no primeiro imóvel, infelizmente o corretor não apareceu, não avisou e após contato com a imobiliária fui informado que o mesmo teve um imprevisto, poderia ao menos enviar uma mensagem mais faz parte, então fui a imobiliária e retirei a chave do segundo imóvel, após chegar no local da visita a portaria não me deixou entrar pois necessitava de um corretor junto, fato que a imobiliária não avisou ou "esqueceu" de avisar, após constrangimento e escutar da portaria do imóvel que "eles sabem a regra e mesmo assim faz isso sempre" fui embora.
Perdi meu tempo, custo de combustível e pedágio que beira o total de R$ 700,00 e o constrangimento por ter sido feito de "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Fica aqui meu alerta aos proprietários desta imobiliária, cuide do seu cliente pois cada um perdido e um fracasso a vocês.
Aos corretores o conceito básico da venda é confiança e com atitudes como estas sugiro trocar de área.

29/04/2026 às 16:58

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos relatados. Lamentamos sinceramente que sua expectativa não tenha sido atendida e reconhecemos o impacto negativo causado, tanto pelo tempo investido quanto pelos custos e pelo desconforto vivenciado.

Pedimos desculpas pelas falhas de comunicação e de organização em seu atendimento. Sabemos que situações como essa não podem ocorrer e não refletem o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu relato é muito importante e já está sendo analisado com atenção para que possamos corrigir nossos processos internos e reforçar junto à equipe a importância da clareza nas informações, do cumprimento de horários e do respeito ao cliente.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente e evitar que situações semelhantes se repitam. Permanecemos à disposição caso queira retomar o contato e nos dar a oportunidade de proporcionar uma experiência mais adequada.

Frias Neto Consultoria e Empreendimentos Imobiliários Ltda

29/04/2026 às 17:09

Gestor da área SR ***** entrou em contato comigo, extremamente educado e resolveu a situação, agradeço ao mesmo e a corretora ***** pela prestatividade e profissionalismo.