Imobiliária prioriza proprietários e falha no suporte ao locatário, com cobranças indevidas.

Piracicaba - SP
01/07/2026 às 18:51
Pior imobiliária com a qual já tive experiência. A impressão que ficou é de que a empresa prioriza exclusivamente os interesses do proprietário, enquanto o locatário fica completamente desamparado.
Durante todo o processo, tentamos dialogar e apresentar problemas estruturais do imóvel, mas não recebemos a atenção ou o suporte esperados. Em diversas situações, nossas manifestações sequer foram respondidas. Além disso, fomos cobrados por um problema que tínhamos provas de não ter sido causado por nós, mas, ainda assim, não houve disposição para analisar as evidências de forma justa.
Infelizmente, o atendimento deixou muito a desejar, tanto pela falta de comunicação quanto pela ausência de imparcialidade. Entre todas as imobiliárias com as quais já tive contato, esta foi, sem dúvida, a pior experiência.
10/07/2026 às 13:23
Prezada,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que sua jornada conosco tenha sido marcada por insatisfação e que o atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas.
Compreendemos o quanto situações relacionadas à locação de um imóvel podem gerar desgaste quando não há a percepção de acolhimento, comunicação clara e segurança durante o processo. Sentimos que essa foi a impressão deixada em seu atendimento.
Na Frias Neto, buscamos conduzir todas as tratativas com responsabilidade, transparência e imparcialidade, sempre observando as disposições contratuais e a legislação vigente, atuando como intermediadores na relação entre locador e locatário. Todas as manifestações recebidas são analisadas pelas áreas responsáveis, considerando as informações e evidências apresentadas pelas partes envolvidas.
Sua manifestação será compartilhada com nossas equipes para reavaliação dos pontos mencionados, especialmente em relação à comunicação e à condução do atendimento, pois entendemos que ouvir nossos clientes é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência que oferecemos.
Agradecemos por nos trazer esse feedback e permanecemos à disposição, por meio de nossos canais oficiais, para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Frias Neto Consultoria e Empreendimentos Imobiliários Ltda.