Nao aluguem com a imobiliária frias neto de piracicaba

27/06/2026 às 18:29

ID: 252519083

Aluguei um apartamento com a imobiliária frias Neto no dia 30 de maio de 2025.Cheguei no apartamento o apartamento estava sujo os piso arranhado tudo eu registrei para que no futuro não houvesse problema. Mandei algumas fotos para eles não consegui mandar vídeo, eu avisei por meio de meio é o meu contrato foi de três anos com anos de suspensão de multa. Eu fiquei 10 meses devido a questão de doença a minha condição minha condições psicológica e emocional vieram enfraquecer eu fiquei fui diagnosticado com depressão e também com ansiedade estava tendo ataque de pânico. Falei para eles que Eu precisaria sair do apartamento para me tratar em São Paulo, de onde eu vim. Quando eu avisei eles demora 10 dias diz que não ia desfazer do contrato até ir, tudo bem eu Esperei chegar em maio que era um ano e faltando 12 dias para encerrar o contrato. Eu fui lá agendei a vistoria. Paguei um pintor para pintar o pintor pintou. A gente lavou tudo pintou e deixou tudo melhor do que a gente pegou pois eles mandaram e-mail sete dias, depois a entrega da chave fizeram um orçamento e disse que eu tinha de fazer tudo que eu já tinha feito. Eles falaram que eu tinha que fazer na sequência com mais ou menos uns 20 dias depois eles mandaram o outro orçamento com orçamento maior ainda essa Imobiliária ela não é confiável não é uma imobiliária certa não é uma imobiliária confiável, eles fazem pouco caso das pessoas mesmo. Eu me justificando mostrando eles insistem insistem tive que pagar faltando 12 dias um dinheiro de um contrato muito longo. Além de eu falar para eles. Que que eu já fiz, eles parece que não leem o e-mail, eles mandam de maneira a cobrança e ainda quando você diz assim que eles estão fazendo perturbação do Sossego das pessoas eles fazem pouco caso então vocês que talvez queiram alugar, eu aluguei ela em Piracicaba. Cuidado, viu? A frias Neto. Ela não é confiável e não é bom porque se você alugar vocês vão ter uma dor de cabeça muito grande no final.

07/07/2026 às 13:32

Prezado,

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua percepção sobre a experiência vivenciada.

Lamentamos que o processo de encerramento da locação não tenha atendido às suas expectativas. Ressaltamos que todos os procedimentos relacionados à desocupação do imóvel, incluindo vistoria, análise técnica e eventuais apontamentos de manutenção, são realizados com base no laudo de vistoria inicial, nas condições constatadas no momento da devolução do imóvel e nas disposições contratuais, sempre observando critérios técnicos e isonômicos.

Em relação às manifestações encaminhadas durante o atendimento, informamos que todas são registradas, analisadas e respondidas por nossa equipe, buscando oferecer os esclarecimentos necessários e conduzir cada situação com transparência e imparcialidade.

Reforçamos que a Frias Neto atua há décadas no mercado imobiliário, pautando suas atividades pelo cumprimento da legislação vigente, das cláusulas contratuais e pelo compromisso com a qualidade dos serviços prestados a locadores e locatários.

Lamentamos que sua experiência tenha resultado nessa percepção e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, caso ainda existam pontos que mereçam revisão ou esclarecimento.

07/07/2026 às 13:51

Com todo respeito a vcs e as palavras bonitas que vcs escrevem, porem na prática vcs bao estão nem ai para os clientes, eu estou sem repostas tem quase 15 dias no wahtsapp, sem falar o que vcs ignoram o que nos falamos e dar uma reposta passando por cima do que a gente fala sem apenas dar uma santificação.

Assim que entrei no apartamento registrei fotos e vídeos dos os pisos estavam desgastados tudo sujo e arranhado e tambem empoeirado o box sujo e o chuveiro sem fucionar, eu paguei alguém pra fazer uma faxina e tirar os arranhões, na saída, pois demorei 10 meses e na maioria do tempo eu ficava sozinho e viajava direto. Porém. Mesmo assim comprei tintas de primeira qualidade e paguei um pintor e tambem paguei uma faxina e tirei fotos e video de como entreguei com 10 dias depois ccs me fazem m orcamento pedindo pra tirar os moveis que eu tinha deixado sendo que tirei e 20 dias depois da entrega das chaves vcs fizeram outro orçamento, mostrando desorganização administrativa. Em vez de palavras quero saber se vai resolver meu problema? Pois vcs estão fazendo cobranças abusivas e com juros abusivos.

10/07/2026 às 13:42

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que todos os pontos apresentados ao longo do processo foram devidamente analisados e respondidos pelas áreas responsáveis, sendo os cenários reportados e os esclarecimentos prestados com base na documentação existente, na legislação vigente e nas condições livremente pactuadas em contrato.

Reiteramos que as tratativas adotadas pela empresa observam os critérios técnicos e legais aplicáveis, buscando garantir transparência, isonomia e segurança jurídica em todas as etapas do processo.

Permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos complementares por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

10/07/2026 às 13:54

Vocês criam suas próprias regras, veja quantas reclamações a maioria sempre é do mesmo assunto do meu, nao vou deixar barato, vcs tem que se adequar e saber que existe direitos e deve respeitar o direito do consumidor. E vcs vao ter que se adequar e não vai prejudicar mais ninguém, pois se vcs continuarem assim, muito mais gente irar reclamar aqui e e ou em outros lugares. Saiba que nao vou desistir dos meus direitos.

13/07/2026 às 11:22

Prezado,

Agradecemos por compartilhar novamente sua manifestação. Compreendemos sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento, bem como o seu direito de buscar os esclarecimentos e as medidas que considerar cabíveis.

Reiteramos que todas as tratativas relacionadas ao seu atendimento foram conduzidas com base na legislação vigente, nas condições contratuais estabelecidas entre as partes e na análise específica do caso, sempre pautadas pela transparência, boa-fé e respeito aos direitos de todos os envolvidos.

Conforme informado anteriormente, todos os esclarecimentos e cenários aplicáveis à sua solicitação já foram apresentados por nossos canais de atendimento, permanecendo a empresa à disposição para prestar eventuais esclarecimentos complementares, caso necessário.

Lamentamos que sua percepção em relação à experiência conosco não tenha sido a esperada e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais transparente, seguro e alinhado às normas aplicáveis.

13/07/2026 às 12:15

Base em legislação vigente?

Vcs disseram que o meu pintor
, nao poderia fazer o reparo e tambem fez um orçamento cobrando em uma pilha um absurdo, e com um orcamento que vcs fizeram. Vcs acham que isso está dentro da legislação vigente.

Vcs vão resolver o problema ou vai ficar so com palavras bonitas por aqui?

Espero que vcs querem resolver o problema.

14/07/2026 às 08:31

Prezado,

Registramos sua manifestação e esclarecemos que a condução do caso observa rigorosamente a legislação vigente, em especial a Lei n 8.245/91 (Lei do Inquilinato), as disposições contratuais livremente pactuadas entre as partes e os elementos técnicos constantes no processo.

Quanto aos questionamentos relacionados à execução dos reparos e aos orçamentos apresentados, reiteramos que os critérios adotados decorreram da análise técnica realizada, não havendo qualquer deliberação arbitrária ou em desacordo com as obrigações contratuais e legais aplicáveis.

Cumpre ressaltar que todas as informações pertinentes ao caso já foram devidamente prestadas pelos canais oficiais de atendimento, oportunidade em que foram esclarecidos os fundamentos que embasaram a decisão adotada. Até o presente momento, não foram apresentados fatos ou elementos novos capazes de justificar a revisão do entendimento anteriormente comunicado.

Dessa forma, consideramos que o caso encontra-se devidamente analisado e esclarecido, permanecendo esta administradora à disposição para eventuais esclarecimentos complementares pelos canais oficiais.

14/07/2026 às 12:06

Vcs foram avisados por mim que eu estava doente. so pra vcs terem uma ideia, eu aluguei o ape, se eu fiquei uns 3 meses la foi muito desses 10 meses e eu morava praticamente sozinho, então os reparos que vcs queriam que eu fizesse wue eu fiz e gastei quase 5 mil reais, que nem era pra eu fazer, ja existia alguns deles e eu tenho provas de vídeos e imagens.

15/07/2026 às 08:44

Prezado,

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados, especialmente diante do momento delicado relatado.

Reforçamos que seus apontamentos, assim como as informações e evidências apresentadas, estão sendo analisados com a devida atenção pelas áreas responsáveis.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários, mantendo você informado sobre os próximos desdobramentos.

21/07/2026 às 18:26

Vocês lamentam mesmo? Pois vcs foi avisados e ate tenho provas de quando eu fiquei doente e avisei a vva e vcs nao estavam nem ai. Mas, bora ver qual vai ser a reposta de vocês no final. Pois lutarei pelo meu direito ate o fim.

22/07/2026 às 15:47

Prezado,

Compreendemos sua manifestação e respeitamos a forma como você tem buscado defender aquilo que entende ser seu direito.

Lamentamos que sua experiência durante a locação tenha gerado essa percepção e sentimos que, em alguns momentos, você tenha se sentido desamparado. Entendemos que situações envolvendo um imóvel e, especialmente, questões pessoais delicadas podem ser bastante desgastantes.

Reforçamos que todas as informações e documentos encaminhados por você foram considerados durante a análise do caso e que nossa atuação tem sido pautada pelos procedimentos previstos no contrato de locação e na legislação aplicável, sempre buscando conduzir o processo com transparência, imparcialidade e respeito às partes envolvidas.

Respeitamos sua decisão de recorrer aos órgãos competentes e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, colaborando com a apuração dos fatos e com a busca da solução adequada para a demanda.

22/07/2026 às 15:59

Vcs analisaram e nao viram nada de diferente ? Pelo amor, né!? Vcs alugaram um.imkvel sem.chuveiro fuxionando as luzes queimadas,.todo empurrados o chão todo arranhado de móveis e vcs analisaram e dizem que estão seguindo diretrizes ? Me poupe, vcs nem me responderam tem um mes sobre o boleto que perguntei vcs sobre os pagamentos. Vcs sao tao desorganizados que cobrava duas vezes o mesmo boletos.

E cincerteza vou buscar meus direitos, pois percebi que vcs não querem resolver e nao tem interesse disso, tanto é que está falando em outros lugares que a reposabilidades nao é de vcs.

As pessoas que alugamos com vcs vao passar uma dor de cabeça enorme.. nao é atos que existe várias reclamações sobre vocês.

22/07/2026 às 16:14

Prezado,

Compreendemos sua frustração e lamentamos sinceramente que sua experiência durante a locação e no processo de desocupação tenha gerado esse sentimento. Entendemos que essa situação é desgastante e agradecemos por compartilhar novamente sua percepção.

Gostaríamos de reforçar que todos os pontos mencionados por você foram recebidos e analisados com muita atenção por nossas equipes. Cada manifestação foi avaliada de forma individual, considerando o histórico completo da locação, os documentos e registros existentes, as condições previstas em contrato e a legislação aplicável. Nosso objetivo sempre foi conduzir a análise de forma criteriosa, imparcial e transparente.

Entendemos que você possui uma interpretação diferente sobre os fatos e respeitamos seu direito de buscar os meios que considerar adequados para defender seus interesses. Da mesma forma, nossa atuação deve observar os procedimentos previstos contratualmente e os limites de responsabilidade estabelecidos para cada parte envolvida na relação locatícia.

Em razão do tempo decorrido desde a desocupação do imóvel e da conclusão das análises administrativas, o processo seguiu o fluxo previsto em contrato. Assim, os débitos finais foram encaminhados ao departamento jurídico e à empresa responsável pela garantia locatícia para o respectivo acionamento. Dessa forma, qualquer tratativa relacionada ao acerto de valores, negociação ou esclarecimentos sobre esses débitos deverá ser realizada diretamente com a garantidora, que passou a conduzir essa etapa do processo.

Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços tenha sido negativa e reforçamos que todas as suas manifestações foram consideradas com a devida seriedade. Permanecemos comprometidos em atuar com responsabilidade, respeito e observância às disposições contratuais e à legislação vigente em todas as etapas da locação.

23/07/2026 às 12:07

Quem estava cobrando boletos além da credora deram vcs tambem. Vcs dizem que passaram em revista cada detalhes, pelo amor ne ? Se pudesse colocar a foto de como eu peguei aqui, vcs iria ver que é tudo mentira qie vcs estão falando. Vcs sao injustos e nao respeitam os clientes de vcs!

23/07/2026 às 13:50

Prezado,

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento. Lamentamos que a sua experiência tenha gerado essa percepção.

Em relação aos boletos, esclarecemos que todas as cobranças encaminhadas por nossa administradora seguem as obrigações previstas contratualmente e são emitidas com base nas informações e documentos que compõem o processo de locação. Caso exista qualquer divergência, ela será analisada de forma criteriosa.

Quanto às condições do imóvel, reforçamos que nossa análise é realizada com base na comparação entre o laudo de vistoria de entrada, o laudo de vistoria de saída, os registros fotográficos e as disposições contratuais. As conclusões apresentadas não têm como objetivo desconsiderar sua manifestação, mas sim observar critérios técnicos e documentais aplicáveis ao processo.

Entendemos que a sua percepção sobre o estado em que recebeu o imóvel é diferente da conclusão obtida na análise. Por esse motivo, todos os documentos e materiais encaminhados por você permanecem anexados ao processo e foram considerados durante a reavaliação realizada por nossa equipe.

Reafirmamos nosso compromisso em conduzir a tratativa com transparência, imparcialidade e respeito às partes envolvidas, mantendo-nos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro dos limites do processo administrativo.

23/07/2026 às 19:17

Voces falam bonitos e formal pelos órgãos como reclame aqui e Procon, mais na realidade vcs nem reponde clientes direito. Vcs tem bom atedimento na hora de fechar negócio, vs nao pensam no cliente, vcs pensam em dinheiro. Tem.mais de um mes que nao me reponde pelo wahtsapp, e quando perguntamos alguma coisa, nao reponde o que é perguntado. Mais ainda vai chegar a justiça pra vocês. Vcs bem repeitaram meu tratamento.

24/07/2026 às 14:30

Prezado,

Lamentamos sinceramente pela percepção relatada e por sua experiência não ter correspondido às expectativas.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e ágil em todas as etapas da locação, e entendemos que a falta de retorno ou de esclarecimentos pode gerar insatisfação e insegurança.

Todas as manifestações recebidas por nossos canais oficiais são analisadas com seriedade, independentemente do meio em que são registradas. Caso tenha ocorrido qualquer falha na comunicação, pedimos desculpas e reafirmamos que estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Respeitamos seu direito de buscar os meios que considerar adequados para a solução da situação e permanecemos à disposição para analisar os fatos e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Frias Neto Consultoria e Empreendimentos Imobiliários Ltda

28/07/2026 às 16:57

Vcs pediram desculpas, tudo bem!

Porém vai resolver o problema ? Pois ate agora vcs estão se mostrando a pior imobiliária que eu ja vi em minha vida.

Espero que solucione o problema para que seja bom roa mim e pra vocês.