Vazamento não resolvido e mau atendimento da Frias Neto causam alto consumo de água

Piracicaba - SP
10/03/2026 às 09:43
ID: 242820593
Nunca tive tantos problemas com uma imobiliaria como a Frias Neto, não resolvem o problema do inquilino. Estou a 4 meses com problemas na parte da agua que esta vazando agua, e ninguem resolve, ja mandaram 2 prestatores depois de eu reclamar muito e cada um fala uma coisa, e ninguem resolve, e se eu não mandar msg ninguem vem. To com acumulo de 3,000 reais em agua porque ninguem resolve, aluguei o espaço faz 4 meses,se fosse eu devendo o aluguel ja estariam resolvendo. Telefonei semana passada para a parte de manutenção pedindo urgencia ou vao cortar minha agua, falei com ***** e ela foi sarcastica e zero profissional de resolver o meu problema, falou que tudo bem se eu nao pagar o aluguel caso não resolvam meu problema. Nota 0 pra empresa, que na hora de alugar, uma agilidade incriveeeeeel. Mas na Hora de ajudar a resolver o problema do inquilino não dao a Minima. Parabens pelo trabalho horrivel de voces. NÃO ALUGUEM COM A FRIASNETO.
13/03/2026 às 16:32
Prezada,
Lamentamos profundamente a situação relatada e entendemos a frustração causada pelo problema com o vazamento e os encargos de água.
Gostaríamos de reforçar que atuamos como intermediadores entre o inquilino e a proprietária, e nosso objetivo é sempre garantir que os problemas sejam resolvidos de forma ágil e transparente.
Para que possamos dar continuidade às tratativas junto à proprietária e esclarecer todos os pontos, solicitamos, por gentileza, o envio dos documentos que comprovem as manutenções realizadas até o momento. Com esses comprovantes, nossa equipe poderá analisar detalhadamente o caso e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema o mais rápido possível.
Agradecemos sua colaboração e pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para ajudar a solucionar a situação de forma definitiva.
Frias Neto Consultoria e Empreendimentos Imobiliários Ltda