Calabresa Friato com gosto extremamente ruim.

Salvador - BA

17/02/2026 às 17:27

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente à calabresa de frango da marca Friato.

Adquiri três pacotes do produto e, embora todos estivessem dentro do prazo de validade e aparentemente em condições normais de armazenamento, o sabor estava extremamente ruim e estranho. Trata-se de um gosto forte, desagradável e totalmente fora do padrão esperado para esse tipo de produto.

Tentamos preparar a calabresa de diferentes formas, cozida, frita e em outras preparações, porém, independentemente do modo de preparo, o gosto ruim permanecia e ficava ainda mais acentuado. O produto se tornou completamente impróprio para consumo, impossibilitando qualquer aproveitamento.

É inaceitável que um alimento dentro do prazo de validade apresente esse tipo de problema. Além do prejuízo financeiro, a situação causa insegurança quanto à qualidade e ao controle sanitário do produto.

18/02/2026 às 16:47

Olá sr.(a) Ramon,

Entraremos em contato em breve para atender sua reclamação e pedimos à gentileza de avaliar o nosso atendimento ao final.

Tenha um ótimo dia!
Abraços, Equipe SAC
Friato Alimentos.

26/03/2026 às 20:08

A Friato entrou em contato comigo e reembolsou o valor correspondente aos itens com problema.

27/03/2026 às 07:46

Prezado(a) Ramon,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela sua avaliação de 10! É uma honra saber que conseguimos atender às suas expectativas e proporcionar uma experiência satisfatória.
Nosso compromisso é sempre buscar a excelência e, por isso, a sua opinião é fundamental para o nosso contínuo aprimoramento.
Fique tranquilo(a), estamos sempre à disposição para qualquer necessidade ou dúvida que possa surgir.

Agradecemos mais uma vez pela confiança e por nos dar a oportunidade de servi-lo(a). Esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível em todas as suas futuras interações conosco.

Equipe SAC
Friato Alimentos