Atendimento Inadequado na Fribal: Funcionário William Ignora Senhas e Demonstra Irritabilidade

São Luís - MA
06/06/2026 às 08:49
Venho, por meio desta, registrar reclamação referente ao atendimento prestado pelo funcionário William, ocorrido em 31/05, por volta das 11h30, na unidade da Fribal do bairro Anjo da Guarda.
Foi observado que o referido funcionário realizou atendimentos sem respeitar a ordem das senhas distribuídas, permitindo que determinadas pessoas fossem atendidas antes de outras que aguardavam regularmente na fila. Enquanto os demais atendentes seguiam o procedimento correto de chamada por senha, essa conduta destoou do padrão adotado no local.
Ressalto que esta não é a primeira vez que tal situação ocorre, sendo um comportamento já percebido em outras ocasiões. Ao ser questionado sobre o ocorrido, o funcionário demonstrou irritação, adotando postura inadequada tanto com as colegas de trabalho quanto com clientes presentes, gerando constrangimento e insatisfação entre os usuários que aguardavam atendimento.
Diante dos fatos, solicito que a situação seja devidamente apurada e que sejam adotadas as medidas cabíveis para assegurar o cumprimento da ordem de atendimento por senha, a igualdade de tratamento entre todos os clientes e a manutenção de um ambiente de atendimento respeitoso, cordial e profissional.
03/07/2026 às 15:03
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência vivenciada.
Informamos que a situação foi apurada internamente e as medidas necessárias já foram adotadas junto à equipe responsável.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento respeitoso e de qualidade a todos os nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Estamos à disposição.