Curitiba - PR

29/01/2025 às 22:19

ID: 208601053

Comprei uma peça de picanha fribal super dura, não joguei para o cachorro de medo de quebra os dente dele !

04/02/2025 às 09:09

Caro consumidor, lamentamos muito a experiência ruim relatada ao adquirir nosso produto.
Em primeiro, cabe-nos informar que nossos frigoríficos são certificados pelo Serviço de Inspeção Federal (SIF) e possuem auditoria permanente por fiscais pertencentes aos quadros do Ministério da Agricultura e Pecuária, que garantem a segurança dos processos e produtos, bem como sua correta identificação.
Quanto ao produto adquirido, é importante esclarecer que Picanha por si só não é sinônimo de carne macia. Picanha é somente a designação de um corte do traseiro bovino. Quanto à maciez do corte, vários fatores ligados a genética e nutrição do animal influenciam este quesito e que também serão determinantes para o posicionamento de preço do produto.
Os produtos de primeiro preço, são oriundos de animais mestiços, criados a pasto, abatidos com idade superior a 36 meses, uma carne mais escura em função da idade, sem capa de gordura e sem marmoreio (gordura entremeada), por uma nutrição mais pobre. Por consequência, uma carne por vezes mais rígida, variando de animal para animal.
Para galgar estágios superiores de qualidade e preço, temos os fatores: precocidade, acabamento de gordura, marmoreio e raça, que individualmente já elevam a maciez do corte e de forma combinada atingem as melhores referências gastronômicas de sabor e maciez. Produtos estes disponíveis no varejo com as etiquetas Picanha A, Grill e Selection da marca Fribal e de outros frigoríficos, com chamadas como Black Angus, Raças Britânicas, Novilho Precoce, entre outras.
Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos.