Atraso e não garante

Brasília - DF
13/05/2022 às 02:12
A empresa Fibrasol, fez o um contrato comigo onde constava o prazo ate o dia 1 de Julho, (cerca de 30 dias uteis) prazo extremamente grande para esse tipo de instalação
Ao chegar no dia da instalacao chegou a ligacao dizendo que iria atrasar, oq nao aceitei e simplesmente disseram me que nao podia fazer nada,
hoje dia 14,
O instalador da piscina terminou a instalacao que foi feita em 2 dias e, falta a instalacao do aquecimento eletrico, ao qual a empresa fica jogando me de setor pra setor ate chegar no SAC, ao qual disse me que simplesmente nao tem um prazo para me dar.
Ninguem sabe informar o dia,
Nem o vendedor, nem o atendente e tao pouco, o SAC.
A pessoa que me atendeu no SAC disse que normalmente é feito em menos de 10 dias mas que nao pode me garantir nada.
Um descaso total com o cliente e falta de respeito, eu ja tive que atrasar o serviço do DECK por conta desse atraso descabido e agora terei que engolir 25 dias de atraso, caso seja dentro desse prazo que ela nao pode garantir e disse, simplesmente, nao posso fazer nada!
Por fim, apos todo o atraso, minha piscina esta aparecendo furos no casco devido a ma instalacao , a empresa disse que devido a pamdemia nao tem recursos para garantia, ou seja, paguei para uma oitra empresa remendar o buraco e agora pagarei de novo para outro buraco que apareceu
17/05/2022 às 14:17
Boa Tarde. Sinto muito pelo seu transtorno, mas aqui somos a FibraSol Piscinas de Araranguá Santa Catarina e não temos vinculo com essa empresa de mesmo nome, porém com grafia diferente de Brasilia, Não atendemos outras regiões a não ser sul de Santa Catarina e litoral norte do Rio Grande do Sul. Nosso CNPJ tem nome de Lucas Souza Eireli e apenas nome fantasia FibraSol.
sugiro que procure a verdadeira empresa que lhe vendeu e faça as devidas reclamações. obrigado