Atraso na instalação da piscina e descaso da empresa Fibra Sol

Balneário Arroio do Silva - SC
07/03/2026 às 11:36
Contratei a empresa Fibra Sol no inicio de dezembro de 25 para instalação de uma piscina com prazo de 15 dias. O que estaria perfeito para o presente de Natal de meu filho de 10 anos que quebrou a clavícula e como promessa iria dar a piscina pra ele. O senhor Lucas fez uma proposta para pagamento a vista que parecia imperdível, e assim o fiz. Paguei 10k a vista, pois, segundo o sr. Lucas o material estaria em oferta naquele dia e se eu fizesse o pagamento ele faria esse valor com desconto Em janeiro fez o buraco e agora estou com uma selva com cômodos de arreia no pátio. E o que era pra ser um presente tem se tornado um pesadelo. Já se passaram mais de 3 meses e toda semana uma desculpa diferente. O arrependimento de ter encontrado essa empresa é tão grande que não da para descrever. Ainda o sr Lucas pede a cada semana, que tenhamos confiança nele, diz que tem milhões de referências, se faz de vitima a todo momento. Como se o errado fossemos nós. Chegou a falar que minha esposa não tinha maturidade para entender as desculpas dele. Em outro momento comentei que isso já estava afetando o meu relacionamento (de 20 anos), ele teve a audácia de dizer que isso não era amor. Por ultimo, entrei em contato com Procon e agora ele diz que só vai responder por lá, fazendo birra como se tivesse sido ofendido. Estou sem o dinheiro, sem piscina e sem paz.
14/06/2026 às 21:27
Reitero o aviso sobre a empresa reclamada. Não entregam o pedido e somem com o dinheiro. Fui obrigado a entrar com ação judicial contra o ***** e sua esposa mil por stli.