Içara - SC

17/03/2025 às 10:43

Fizemos a compra da piscina no dia 29/11/*******, com pagamento do valor de entrada de 5mil reais com contrato assinado para instalação entre 15 a 20 dias uteis, no dia 03/12/******* fizemos o parcelamento no cartão do valor restante em 4 parcelas iguais. Desde então o fabricante vem nos prometendo a entrega da piscina e a instalação de todos os equipamentos que estão em contrato. Após muita reclamação, no dia 22/02/******* foi feita a escavação para instalação da piscina, mas desde então ainda não foi feita a instalação. Estamos em contato quase todos os dias solicitando a instalação e entrega da compra, mas até o dia de hoje o fabrincante e representante da empresa Fibrasol Piscinas senhor Lucas Souza, vem prometendo a entrega e instalação, porém não faz a entrega. O senhor Lucas, mantem sempre o discurso que em alguns dias vem fazer a instalação, mas passando os dias ele não cumpre com acordado e continuamos sem nossa mercadoria.

18/10/2025 às 08:00

Depois de muito diálogo e uma ação judicial o proprietário entregou o casco da piscina. Aguardamos a instalação por mais de um mês e não tivemos êxito. Sendo assim, fizemos um distrato de contrato e acordamos em pagarmos somente pelo casco da piscina, e nos propusemos a pagar um outro instalador para finalizar o trabalho. Ainda que o proprietário da Fibrasol tivesse toda boa intenção em finalizar o trabalho, sua condição financeira e psicológica no momento atual não era propícia e ele não conseguiria nos atender no momento, o que nos levou a buscar outra solução. Contudo, salientamos que o proprietário da Fibrasol nos tem mantido a garantia na qualidade do material, e nos tem auxiliado nas informações sobre manutenção da piscina.