Negligência, imprudência, omissão de socorro e perdas materiais.

Nova Friburgo - RJ

21/05/2024 às 21:28

Como na reclamação anterior. Ao descer do ônibus AMPARO via Barrozo com o motorista MARCELO. Parou o ônibus em local escuro e encostado no meio fio, ao descer caí encima do bueiro e com o peso da minha mochila, rolei para debaixo do ônibus, sentindo a quentura das rodas na região glutea. O motorista não passou por cima de mim, pois tinha outra passageira para descer, que me ajudou a levantar e um morador q vinha a pé, bateu no ônibus para que não saísse até eu levantar. O motorista não desceu do ônibus para ver como eu estaca, se precisava de ajuda, se havia acontecido algo pior. Tenho Osteoporose, e para o bem da empresa FAOL, não houve nenhuma fratura. Mas tive perdas materiais. Quero a solução dessa perda material, um tênis Olimpikus original,no valor de R$ *******,00 +/-, uma bolsa rasgada no valor de R$ *******,00 +/-, e as compras que foram perdidas com a queda, no valor de R$ 18,24. Quero a solução imediata, ou vou procurar meus direitos jurídicos.

17/10/2024 às 09:36

Após uma queda descendo do ônibus em local escuro. Tive perdas materiais e não tive nenhuma atenção pelo motorista nem pela empresa.