Mortadela parece que tem pedrinhas e areia quando mastiga

Brasília - DF

08/04/2021 às 11:49

ID: 122191965

(Não sou bobo! Sei muito bem das sobras que colocam na mortadela)
Produto adquirido em Brasilia-DF
Prezado(a) é com insatisfação que por meio deste, exponho minha total INSATISFAÇÃO com um dos vossos produtos, a saber, MORTADELA FRICÓ. Bem sei que, na sua fabricação, é adicionado tudo quando é sobra e partes de outros "alimentos", deixando, por vezes, alguns resíduos que não são inteiramente triturados. Todavia, a de vocês têm muita coisa que não é triturada como deveria. A mortadela em si é muito ruim! Intragável. Sente-se algo como pequenas pedrinhas, ao mastigar. Resquícios de ossos, ou cartilagem (ou Deus sabe lá o quê) E, por isto, digo sem titubear: "A mortadela Fricó é a pior mortadela do Brasil! Comam a da Sadia, Seara, mesmo até a da Copacol, e verão como a Fricó é omissa, quanto a excelência da matéria prima no tocante ao seu produto. Comprei uns pães e oferceci, junto com a mortadela, a alguns moradores de rua. Até eles reclamaram. Tocaram na mesma tecla: "pequenos pedaços de alguma coisa". Meus pêsames!

12/03/2026 às 10:44

A empresa é o espelho do seu produto ou vice-versa.