Freezer na garantia parou de gelar após reparo e empresa não oferece assistência adequada.

Londrina - PR
16/07/2026 às 17:05
Comprei um freezer no qual está na garantia,parou de gelar liguei depois de quase 2 meses pegaram e arrumaram o freezer gelou por 40 dias e parou , liguei lá novamente estou a mais de 30 dias aguardando cada hora é aguardando uma resposta de técnico uma empresa que dá a mínima assistência.
21/07/2026 às 10:35
Prezado Camila Alexson,
Conforme nosso contato anterior, estamos dando andamento à sua solicitação. Para facilitar a comunicação, continuaremos a contatá-lo(a) via telefone e WhatsApp. Estarei acompanhando seu atendimento até a conclusão e peço gentilmente que aguarde até a finalização para proceder com sua avaliação.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais abaixo:
DDG: 0800 970 9066
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00, e aos sábados, das 08:00 às 15:00.
WhatsApp: (81) 99269-2972
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, e aos sábados, das 08:00 às 14:00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Estamos à disposição.
Valéria Miranda
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fricon
Fone: 0800.970.9066
Nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 / Sábado das 08:00 às 15:00.
21/07/2026 às 16:01
Bom ,não sei se é a solução o freezer não está gelando vocês vão mandar o gabinete mais não vai trocar o freezer o prazo é de mais 30 dias para chegar o gabinete e mais 1 semana para o técnico vim e desmontar esse freezer e montar o gabinete no outro ,sei lá não entendi ,não seria mais fácil me enviar outro freezer e vocês levarem esse embora e aproveitassem do que está bom ?traduzindo vou ficar mais de 40 dias sem freezer,totalizando um prazo total de 3 meses para resolver um problema no qual ainda não sei se ficará bom
21/07/2026 às 16:03
Uma empresa que não dá a mínima para o cliente ,uma demora para resposta ,um freezer que parou de gelar mandaram arrumar durou 20 dias gelando parou novamente e estou a 40 dias com freezer parado e precisando ,um verdadeiro descaso

21/07/2026 às 16:37
Prezada Camila Alexson,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes.
Estamos comprometidos em resolver essa situação e melhorar nossos processos.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Se necessário, pode nos contatar através dos canais informados:
DDG: 0800 970 90 66
Segunda à sexta-feira das 08:00 às 18:00h, aos sábados das 08:00 às 15:00h.
WhatsApp: (81) 99269-2972. Segunda à sexta-feira das 08:00 às 17:00h e aos sábados das 08:00 às 15:00h.