Freezer novo com defeito e demora na assistência técnica

Itapira - SP
03/03/2026 às 15:58
Comprei um freezer conserv vert 4333 tot bl 2v001 220 demorfarma 6 meses parta entregar , meu freezer parou de funcionar 18 fevereiro , onde junto com o representante e vendedor que abriu o chamado , e fui enformado que teria três dias uteis para a assistência estar vindo, liguei na fricon falei com a atendente que me informou que não estava conseguindo contato com a assistência ,ela me pedi-o para ligar após as 14 horas , liguei agora novamente onde o atendente não consegui-o falar com a assistência, e para minha surpresa ele falou que faz dias que eles não estão conseguindo [Editado pelo Reclame Aqui] e me falou se eu queria o telefone do prestador de serviço , brincadeira né , que tipo de atendimento é esse ??? com o calor que esta fazendo estou tendo prejuízo , quero uma solução urgente
04/03/2026 às 10:41
Prezado João de Freitas Junior,
Conforme nosso contato anterior, estamos dando andamento à sua solicitação. Para facilitar a comunicação, continuaremos a contatá-lo(a) via telefone e WhatsApp. Estarei acompanhando seu atendimento até a conclusão e peço gentilmente que aguarde até a finalização para proceder com sua avaliação.
Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através dos nossos canais abaixo:
DDG: 0800 970 9066
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00, e aos sábados, das 08:00 às 15:00.
WhatsApp: (81) 99269-2972
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00, e aos sábados, das 08:00 às 14:00.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Estamos à disposição.
Valéria Miranda
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fricon
Fone: 0800.970.9066
08/04/2026 às 11:45
Ate agora meu freezer esta parado , sem nenhuma satisfação, eu fico indignado , como uma empresa como a fricon trata seus clientes , sem um pingo de respeito , o chamado foi aberto em 19/02/2026 protocolo ***** ,hoje completa 48 DIAS isso não é normal , como uma empresa como essa não tem uma ventoinha dessa no estoque , com tantas geladeiras que tem no estado de São Paulo , a peça tem que vir de PERNAMBUCO, uma empresa que tem mais de 30 anos no mercado ,ela não tem quem de assistência técnica, eles chegaram ao cumulo de pedir para eu ligar para a assistência, segundo a atendente disse que ele não atende eles , isso não é normal né !!!!!!!! tem mais , quando me entregaram a geladeira , ela veio com a porta quebrada , que é uma característica do produto , demoraram mais de três meses para mandar outra , para resumir , eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por todo esse transtorno, estou a 48 dias sem vender meus produtos , quem vai me ressarcir do meu prejuízo ????????? QUERO UMA SOLUÇAO URGENTE
17/04/2026 às 15:42
estou dando 10 pelo atendimento da Valeria , somente

17/04/2026 às 15:56
Prezado João de Freitas Junior,
Agradecemos imensamente pela sua avaliação. Através dela, conseguimos identificar áreas de melhoria para oferecer um serviço cada vez melhor aos nossos clientes.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos.
Caso necessite de assistência, estamos à disposição nos seguintes canais:
Telefone: 0800 970 90 66 (Segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00h; Sábados, das 08:00 às 15:00h)
WhatsApp: (81) 99269-2972 (Segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00h; Sábados, das 08:00 às 14:00h)
Valéria Miranda
Serviço de Atendimento ao Consumidor Fricon
Fone: +55 81 2121.5008 / 0800.970.9066
Nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00 / Sábado das 08:00 às 15:00.
FRICON
www.fricon.com.br