Demora no estorno e pós-venda ineficiente da Fricote Acessórios

Guaratinguetá - SP
07/11/2025 às 13:26
Realizei uma compra, recebi os produtos, porém solicitei a devolução. A demora já começou nesse momento com o envio da etiqueta de devolução, que tive que cobrar mil vezes para que me enviassem. Vencida esta etapa, enviei as peças e desde então estou à espera do estorno do cartão que não é realizado pela empresa. Estou aguardando desde o dia 04/09/2025 e nada é resolvido. Já falei com funcionária pelo whats, com a própria dona tbm e sempre uma desculpa que estão verificando com o financeiro. Pós venda péssimo! Não indico de forma alguma. Um estresse imenso por algo tão simples e dentro dos meu direitos como consumidora. Cuidado com a FRICOTE ACESSÓRIOS (Instagram *****)
07/11/2025 às 14:09
Olá Mariana!
Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelo transtorno que essa situação acabou gerando. Tivemos recentemente mudanças no nosso setor financeiro, o que ocasionou atrasos pontuais nos processos de devolução e estorno.
Gostaríamos de informar que o estorno via cartão foi realizado na data de hoje, e o estorno referente ao pagamento via Pix já havia sido efetuado anteriormente.
Estamos reforçando internamente nossos procedimentos para que situações como essa não voltem a ocorrer e o pós-venda seja cada vez mais ágil e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o processo.
Equipe Fricote Acessórios