Falta de responsabilidade com o cliente

22/10/2019 às 18:01

Sempre comprando muitos presentes na loja! Porém, ALGUM tempo atrás, comprei uma bolsa de Ballet pra minha neta, porém a mesma não durou dias!
Entrei em contato com a loja do Shopping Vitória e recebi uma negativa como resposta.
Tentei contato por telefone e nada, por fim, resolvi entrar em contato pelo Instagram, onde fui totalmente ignorada.
Resolvi então fazer a reclamação no RECLAME AQUI, pois acredito que o canal seja muito sério e assim terei meu problema resolvido!
Agradeço
Sandra Gomes

22/10/2019 às 18:19

Olá, tudo bem? Estamos há mais de 36 anos no mercado e sempre prezamos pela qualidade dos nossos produtos e bom relacionamento com nossos clientes. Por favor, me diga a data que comprou a bolsa, qual o problema que ela apresentou e quando você informou do problema apresentado. Obrigada!

22/10/2019 às 19:23

Vcs já conhecem muito bem minha reclamação!
Aguardo solução do problema, pois vcs podem ter o tempo que quiserem no mercado, isso não me interessa!
Quero minha mercadoria!

23/10/2019 às 15:42

Boa tarde!! Nunca tivemos intenção de não resolver , o que podemos comprovar através da inúmeras mensagens trocadas. Saliento que você comprou essa bolsa em DEZ/17, conforme informou no primeiro contato feito por Instagram em FEV/19 (mais de um ano depois!). Solicitamos fotos com o problema apresentado; solicitamos que levasse a bolsa em nossa loja para ser enviada ao fornecedor para análise ( procedimento padrão), mas com sua recusa ficou complicado evoluir no assunto...e somente agora, 6 meses após o primeiro contato no Instagram (quase 2 anos depois de ter comprado a bolsa) você enviou algumas fotos da bolsa. Mais uma vez, todo defeito deve ser analisado com a peça em mãos para ser resolvido.

23/10/2019 às 22:04

Lembraram de mim?
Vcs lembraram também as respostas que tive, qdo procurei a loja na época da compra?
Interessante,como vcs responderam rápido, até relataram o fato, que venho tentando resolver a tanto tempo !
Eu só vou parar de fazer RECLAMAÇÃO, QUANDO VCS RESOLVEREM MEU PROBLEMA!
GOSTEI DE ALGUMAS LEMBRANÇAS QUE VCS TIBERAM, AGORA FALTA O INÍCIO DO ATENDIMENTO!