Capinha de celular ficou frouxa após poucos meses de uso, apresentando vício oculto e loja se recusa a resolver.

Cascavel - PR

24/03/2026 às 17:40

Eu comprei uma capinha de celular importada pelo site. Chegou tudo certo, porém, com alguns meses de uso, a capinha ficou super frouxa, chegando a cair do celular. Entrei em contato com o pessoal e eles realizaram a troca por outra da mesma marca/modelo. Acontece que com a segunda aconteceu a mesma coisa. Obviamente o defeito não estava visível num primeiro momento, sendo que a capinha foi ficando frouxa com o tempo, chegando num estado que estava impossível de usar, oportunidade em que até me questionei se de fato tratava-se de um produto original. Ressalto que não houve qualquer atitude minha ao utilizar a capinha que pudesse justificar ela ceder e ficar frouxa. Já que, desde a chegada, apenas coloquei-a no celular e não tirei. Ainda que fosse o caso de eu ficar tirando e colocando a capinha no celular, não acredito que isso justifique o material ceder. Novamente entrei em contato e fui informada de que a loja não podia fazer nada além de solicitar a resolução do problema diretamente com a marca, porque já fazia algum tempo desde a compra e que da primeira vez eles tinham arcado com o valor da segunda capinha para mim, tendo perdido o valor da primeira. Eu fui compreensiva mas insisti que eles conversassem com a marca para que a marca encontrasse uma solução. Sendo assim, fui informada de que a marca se recusou a resolver o problema (o que acho difícil, já que a marca parece ser bem acessível) e que simplesmente não respondeu mais os e-mails enviados pela loja. Sendo assim, fui informada de que a loja não poderia fazer mais nada para solucionar meu problema. Entretanto, em nenhum momento eles me enviaram os e-mails e/ou a nota fiscal do produto, isto é, não tive como saber se o produto era de fato original e se eles haviam de fato entrado em contato com a marca para solucionar meu problema. Ressalto que, apesar de se tratar de uma capinha de celular, não foi barata, custando quase R$500,00 e, por isso, acho um absurdo que ela fique frouxa tão fácil, bem como que a loja não resolva os vícios ocultos dos produtos que revende.