Pedido entregue com itens errados impossibilitando o uso no aniversário

Recife - PE

09/09/2025 às 09:24

Fiz minha primeira compra na loja, 2 peças (blusa e calça) que comprei para usar no meu aniversário, dia 16/09. Quando abri a caixa as peças estavam totalmente erradas, nenhuma era das que comprei. Mesmo na caixa e na NF estarem listando os itens que paguei/comprei. Tentei solicitar troca pelo app da loja, mas é inviável, visto que lá aparece as peças que eu havia solicitado, com opção de troca de tamanho ou devolução. Preciso de uma solução urgente de como resolver, pois como mencionei, comprei a roupa para usar no meu aniversário que é na próxima terça, dia 16/09. Inclusive solicitei o frete mais rápido por conta disso e o pedido chega dessa forma. Descaso e desatenção total.

07/05/2026 às 12:10

Olá, Dayane. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua manifestação aqui na plataforma. Estávamos sem acesso ao painel do Reclame Aqui, por isso não conseguimos retornar por este canal antes.

De qualquer forma, verificamos que o seu atendimento foi realizado na ocasião, e a situação foi resolvida junto ao nosso time da Amo Frida.

Lamentamos muito pelo erro no envio do seu pedido, principalmente por se tratar de uma compra para uma data tão especial. Entendemos totalmente sua frustração ao receber itens diferentes dos adquiridos.
Reforçamos que esse tipo de situação não representa a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes. O ocorrido foi sinalizado internamente para revisão dos processos de separação e conferência dos pedidos, a fim de evitarmos que casos assim se repitam.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação diretamente com você. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Amo Frida