19/11/2019 às 12:36

ID: 97191781

Eu e um grupo de amigos depositamos um passeio de Bate Volta para paraty que iria acontecer este fim de semana. Porém a agência do nada comunicou nas redes sociais que eles estavam em mal estado financeiro ( FALINDO) e desde então ninguém mais responde nada sobre devolver o dinheiro ou remarcar a viagem, não chegam nem a visualizar as mensagens. Quero meus direitos, irei reclamar onde eu poder.

19/11/2019 às 14:50

Boa tarde Srta Ana, gentileza entrar em contato no número******* aos poucos estamos respondendo todos os clientes.

19/11/2019 às 23:13

É mentira o assunto de responder pois estou mandando mensagem toda semana já faz mais de um mês.

19/11/2019 às 23:17

Poderia informar seu telefone de contato?

25/11/2019 às 15:27

*******

03/12/2019 às 12:54

Até agora estou sem retorno, a individua ta pedindo um prazo de 3 meses para dar um retorno mais não conta já com o tempo que estou esperando. Só quero meu dinheiro de volta. Banco Bradesco Cartões - Agência ******* - Conta *******

26/12/2019 às 10:53

Aqui é prova de que não estamos tendo retorno das nossas reclamações. Nossa voz não está sendo ouvida.

01/09/2021 às 13:41

Até hoje estou sem retorno do meu dinheiro. Estou no aguardo do contato pois preciso muito.