AGÊNCIA SEM CARÁCTER

19/11/2019 às 12:36
ID: 97191781
Ver todas ReclamaçõesEu e um grupo de amigos depositamos um passeio de Bate Volta para paraty que iria acontecer este fim de semana. Porém a agência do nada comunicou nas redes sociais que eles estavam em mal estado financeiro ( FALINDO) e desde então ninguém mais responde nada sobre devolver o dinheiro ou remarcar a viagem, não chegam nem a visualizar as mensagens. Quero meus direitos, irei reclamar onde eu poder.
19/11/2019 às 14:50
Boa tarde Srta Ana, gentileza entrar em contato no número******* aos poucos estamos respondendo todos os clientes.
19/11/2019 às 23:13
É mentira o assunto de responder pois estou mandando mensagem toda semana já faz mais de um mês.
19/11/2019 às 23:17
Poderia informar seu telefone de contato?
25/11/2019 às 15:27
*******
03/12/2019 às 12:54
Até agora estou sem retorno, a individua ta pedindo um prazo de 3 meses para dar um retorno mais não conta já com o tempo que estou esperando. Só quero meu dinheiro de volta. Banco Bradesco Cartões - Agência ******* - Conta *******
26/12/2019 às 10:53
Aqui é prova de que não estamos tendo retorno das nossas reclamações. Nossa voz não está sendo ouvida.
01/09/2021 às 13:41
Até hoje estou sem retorno do meu dinheiro. Estou no aguardo do contato pois preciso muito.