Não confiem nessa agência de viagem

Santana de Parnaíba - SP
26/11/2019 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Eu e mais duas amigas, compramos uma passagem para Paraty, no valor de R$ *******,00 cada uma (total de R$ *******,00) no dia 12/07/*******, e a viagem aconteceria no dia 22/11/19 no período das 23:00, para que chegássemos a Paraty no dia 23/11/19.
Para nossa surpresa, ficamos sabendo via Facebook que a Agência (a responsável, sr. Débora) havia perdido o controle financeiramente e a agência faliu.
Mandei mensagem para a Sr. Débora, perguntando se a viagem aconteceria ou a mesma iria devolver meu dinheiro e o dinheiro da minhas amigas e até a data de hoje 26/11/******* ela não respondeu, não deu nenhuma satisfação.
Quero o meu dinheiro de volta, eu juntamente com minhas amigas estaremos ingressando um processo nas pequenas causas (pelo PROCON) para que essa mulher não possa fazer mais isso com ninguém. Aconselho a todos que foram enganados a fazerem o mesmo, assim atingimos o máximo de pessoas possível e nunca mais ela conseguirá fazer isso com mais ninguém. É lamentável, confiei que essa viagem aconteceria, mas vejo que só me passaram para trás.
20/11/2020 às 13:50
Não presta. [Editado pelo Reclame Aqui].