Cachoeiro de Itapemirim - ES

25/08/2024 às 12:39

ID: 195962949

Pouco tempo atras comprei uma carne de uma outra empresa e estava só a pelanca e com mau cheiro, mudei de marca pra ve se melhorava , pra minha surpresa a carne, um contra file é só pelanca

26/08/2024 às 17:11

Olá, Arilania.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o nosso produto. Queremos garantir que a qualidade de nossos produtos é uma prioridade para nós, e levamos suas observações muito a sério.

Para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução para você, gostaríamos de conversar diretamente pelo WhatsApp. Nossa equipe entrará em contato em breve para que possamos tratar desse assunto com a devida atenção.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Equipe de Atendimento Frifort

09/09/2024 às 13:35

Nao basta entrar em
Contato pelo WhatsApp, teria que resolver a questão, afinal meu dinheiro é suado, comprei uma carne que se
Diz de boa qualidade, infelizmente nao é.
Foi dito que é porque é o corte, o contra file é assim mesmo, mas sabemos que nao é, tenho o costume de consumir esse tipo de carne / corte e nunca tinha tido esse problema. A empresa nao faz ressarcimento em dinheiro, disse que ia me mandar ima outra peça e ate agora nada, nem responde no WhatsApp.
Nao acho justo reclamar do estabelecimento que fiz a compra, afinal a carne nao foi embalada la, passei a comprar sempre no mesmo justamente pela qualidade .

18/10/2024 às 06:41

Alem de muitas reclamações o atendimento é lento e só te responde dias depois um passando a bola pro outro até você cansar.
Mas consegui junto com o estabelecimento resolver meu problema.