Florianópolis - SC

12/05/2025 às 19:36

Fiz uma compra na Friga em 23.04.2025. Mandaram um email avisando que chegou dia 01.05, o que não aconteceu. Entrei em contato pelo WhatsApp e a atendente disse q iria verificar junto a transportadora pq o produto há havia sido coletado. Bem, passaram-se os dias e como não me deram retorno pedi novamente solução para o problema. A atendente informou q coincidência, a transportadora tinha acabado de esclarecer q fariam uma atualização dos dados, realmente havia acontecido um atraso. Se foi verdade mesmo, não sei. Só sei que ainda não recebi nada nada e pelo rastreamento nem consta a encomenda. Quero meu dinheiro de volta! E essa Friga que me esqueça como cliente.

19/05/2025 às 16:32

Olá, Miriam!
Esperamos que esteja bem :)

Sentimos muito pela situação que você enfrentou, entendemos completamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

De fato, seu ******* por uma série de problemas fora do padrão que buscamos oferecer. Após o envio inicial, houve uma falha operacional entre a transportadora e a distribuidora, o que acabou gerando uma devolução inesperada da encomenda.

Assim que identificamos o problema, providenciamos um reenvio via Sedex, com previsão de entrega em até 2 dias úteis. No entanto, infelizmente, esse segundo envio também apresentou falhas por parte dos Correios e não teve movimentação no rastreamento.

Sabemos o quanto toda essa experiência foi desgastante, e lamentamos muito por isso. A boa notícia é que o terceiro envio foi bem-sucedido, e de acordo com o sistema de rastreamento, o pedido foi entregue no dia 19/05.

Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a demora e pelas falhas no processo. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos clientes, e estamos tomando medidas para evitar que situações assim voltem a acontecer.

Se ainda houver qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Obrigada,
EQUIPE FRIGA

19/05/2025 às 16:56

Demorou mas resolveram o problema. A mercadoria chegou bem embalada e no prazo q se comprometeram.