O pedido veio faltando uma peça e ninguem me responde!

São João del Rei - MG

14/05/2025 às 00:07

Bom dia a todos!

Estou com um problema que estou tentando solucionar ha dias. Fiz um pedido e que chegou faltando um item, ja acionei o SAC via whatsapp e telefone, informaram (uma das vezes wue liguei consegui falar) que iriam me mandar a peça que faltou porem ate hoje nada.
Poderiam me ajudar?

Recebi a encomenda 23/04, porem veio FALTANDO uma blusa gola careca preta! Eram 2 pretas, 1 bordo, 2 macacoes e uma blusa regata fendas como esta na nota.

Veio somente uma blusa Gola Careca Preta, e seriam duas! Quero o reembolso do item que veio faltando, uma vez que já pedi a peça e nao me enviaram.

Pedido: *****

Obrigada e aguardo

15/05/2025 às 17:58

Olá, Débora!
Esperamos que esteja bem :)

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pelo tempo que você precisou dedicar para resolver essa situação. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Verificamos seu caso e, de fato, houve uma falha no envio de uma das blusas gola careca preta que faziam parte do seu pedido. Lamentamos muito por esse erro.

Conforme solicitado, seguimos com o estorno do valor referente à peça que não foi enviada. O comprovante do reembolso foi encaminhado para você através do WhatsApp.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela sua paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou caso precise de algo mais.

Obrigada,
EQUIPE FRIGA

15/05/2025 às 20:09

Após o reclame aqui, empresa viu que houve um erro e resolveu o problema! Agradeço!