Ar-condicionado instalado pela loja pegou fogo e empresa não presta assistência há um mês

Salvador - BA

03/08/2026 às 22:33

Comprei um ar-condicionado na Frigelar e também contratei a instalação pela própria loja. Todo o processo foi realizado pela empresa, e o equipamento ainda está dentro do prazo de garantia.

Infelizmente, o ar-condicionado pegou fogo. Procurei imediatamente a loja para relatar o ocorrido e solicitar assistência. Hoje, dia 3, completa um mês desde a minha reclamação, e até agora nada foi resolvido.

Não recebi assistência técnica, substituição do aparelho, reparo nem qualquer solução concreta por parte da Frigelar. A falta de atendimento está me causando sérios prejuízos, pois utilizo máquinas que precisam funcionar em ambiente com temperatura baixa. Sem o ar-condicionado, não consigo operar adequadamente e estou sendo prejudicada profissionalmente.

É inadmissível que um problema tão grave, ocorrido com um produto em garantia e instalado pela própria empresa, permaneça sem solução por tanto tempo. Estou extremamente insatisfeita com a falta de suporte e respeito ao consumidor.

Solicito uma solução urgente, com a devida assistência e reparação dos prejuízos causados pela demora no atendimento.