Instalação de Ar Condicionado Split com Problemas e Falta de Suporte Pós-Venda

Serra - ES
18/03/2026 às 18:54
Fiz uma compra de um split 9000 BTUs nessa empresa. No atendimento o vendedor frisou muito bem que a garantia da instalação era Frigelar, só não sabia que seria tão ruim. Reclamei da instalação da unidade colada na parede trepidando e atrapalhando meu sono a noite. O vendedor disse que havia comunicado o instalador para retornar, porém não veio. Reclamei com o supervisor *****, que me posicionou que viria no dia 18 a tarde. O que também não aconteceu. Não se trata nem de garantia, apenas uma instalação mal feita que me custaram quase 900 reais. Espero que a empresa zele pela reputação, pois nem o vendedor, nem o supervisor deram satisfação.
23/03/2026 às 09:36
Não indicaria essa loja a ninguém, eles vendem uma imagem que não é real. Tivemos muito trabalho para que o problema fosse resolvido. Após a vinda do técnico que revisou a instalação anterior, ainda continua o barulho. Mas esse já pode ser um problema da marca. Outro dados importante a Frigelar diz que a garantia é deles, mas é uma empresa terceirizada que terceiriza a instalação, não tem como dar certo. Mas como disse antes, Frigelar,jamais.