Atraso na entrega de freezer essencial para leite materno e mau atendimento do SAC

04/09/2026 às 11:31

Fiz meu pedido, onde constavava uma previsão de entrega até dia 2 de setembro. No site, me venderam como "entrega rápida". Precisava do freezer para leite materno, onde um dia fora do congelador, já não posso mais utiliza-lo - e estamos falando aqui de necessidades de um recém nascido. No dia 1 de setembro me avisaram que estava em rota de entrega, e que eu deveria ficar em casa. Fiquei e não chegou. No dia 2 de setembro, ainda não recebi. No dia 3 de setembro, abri um chamado. No dia 4 ao verificar no SAC, fui informada que a transportadora tinha feito uma tentativa sem sucesso de entrega o que nao faz nenhum sentido, já que minha portaria é 24 horas e recebe móveis normalmente. Além de ser extremamente mal atendida ao explicar a situação, a atendente ainda disse que eu deveria verificar as câmeras, e que deveria ser a minha portaria que não estava no local para receber - como se a culpa fosse minha. O que tem mais chance > um prédio com segurança 24 horas ter deixado a portaria sem ninguém ou uma transportadora extremamente descuidada com o prazo? SAC horrível, entrega atrasada, péssima primeira experiencia. Não comprarei novamente e até o momento dessa reclamação minha entrega rápida está 3 dias atrasada e sem previsão. Se não chegar ainda hoje dia 4 de setembro, tomarei medidas judiciais cabíveis já que estou documentando toda a perda de aleitamento materno.