Atraso na entrega e código de rastreamento inválido para ar-condicionado

Salvador - BA

28/08/2026 às 11:59

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido de um aparelho de ar-condicionado.

No momento da compra, a previsão de entrega informada pela Amazon era entre os dias 26 e 27/08/2026. Entretanto, até o momento, o produto não foi entregue, e a previsão já foi ultrapassada.

Além disso, o código de rastreamento disponibilizado não funciona, impossibilitando acompanhar a localização e a situação real da encomenda.

Considerando o valor e a importância do produto, solicito uma posição concreta sobre onde se encontra o pedido, bem como uma nova previsão de entrega, que seja efetivamente cumprida.

Ressalto que não desejo simplesmente o cancelamento do pedido. Quero receber o produto que comprei, nas condições e pelo valor acordados no momento da compra.

Solicito, portanto, que a situação seja verificada junto à transportadora e que me seja informado o motivo do atraso e a previsão real para a entrega.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

28/08/2026 às 15:00

Olá, Samara!

Lamentamos pelo transtorno ocasionado em relação ao atraso na entrega do seu pedido e compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da ultrapassagem do prazo inicialmente informado e da dificuldade em acompanhar o rastreamento.

Após análise da situação junto aos setores responsáveis, informamos que a previsão de entrega do pedido é para o dia 01/09/2026.

Estamos acompanhando a tratativa para que a entrega seja concluída dentro da nova previsão informada.

Pedimos desculpas pelo atraso e por qualquer transtorno causado durante o processo. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Frigelar

28/08/2026 às 15:18