Cliente não recebeu produto comprado na Amazon e entregue pela Frigelar, com dificuldades no cancelamento e estorno.

20/08/2026 às 11:23

Realizei uma compra no site da Amazon para ser entregue pela Frigelar em 04/08/226 com previsão de entrega no dia 14/08/2026, mas para a minha surpresa não foi entregue, aguardei mais 4 dias e nada da entrega, em contato com a Frigelar pelo canal disponibilizado pela Amazon no dia 18/08/2026 me informaram que estava na rota de entrega e pediram para confirmar o recebimento e conforme histórico e resposta as 21h21 informei que não havia recebido o produto, no dia 19/08 às 14h12 solicitei que fosse cancelada a entrega, visto que não havia controle alguma e não havia data real de entrega e às 16h58 me responderam que estava previsto para o dia 24/08 ou seja, faltaram com a verdade sobre o status no contato anterior e solicitei mais uma vez o cancelamento e às 18h13 Informaram que estava em rota de entrega e poderia ser entregue ao qualquer momento ao longo do dia e mais uma vez não foi entregue. Acionei a Garantia de A a Z da Amazon no mesmo dia e pedi o cancelamento da entrega e consequentemente o estorno do valor e hoje (20/08) me informaram que iriam bloquear a entrega, porém se recebesse deveria recusar a entrega, porém aonde moro não recepcionamos as encomendas há um setor especifico para isto devido ao alto volume e que só iriam reembolsar depois que o produto fosse recepcionada pela transportadora (ação essa incabivel, visto que nunca recebi o produto e se eles tem e gerenciam as entregas, bastava cancelar). Em resumo, não consigo solicitar o cancelamento e assim fico na dependência da Frigelar com toda a sua desorganização na logistica.

25/08/2026 às 09:45

Olá, Thais!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido e compreendemos sua insatisfação diante dos desencontros de informações e da demora na conclusão da entrega.

Após a análise do caso, identificamos que a tratativa foi registrada por meio do chamado Chamado ***** e, conforme atualização do atendimento, o reembolso do valor da compra foi realizado em 21/08/2026.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente pelas informações divergentes repassadas durante o acompanhamento da entrega. Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Com a realização do reembolso, consideramos a solicitação devidamente tratada e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Frigelar

25/08/2026 às 10:42

Após a reclamação a Frigelar entrou em contato via WahtsApp informando que estavam providenciando o estorno e no dia seguinte realizaram o estorno.