Compra de Freezer Elgin não entregue na data prometida, causando transtornos para evento familiar.

Salvador - BA
05/06/2026 às 20:11
Fiz uma compra no dia 31.05.26, de um freezer horizontal, da marca Elgin de 142 litros, com promessa de entrega até dia 05.06, e quando fiz tinha opções de outras empresas, como a marca que quero é a Elgin fiz pela Frigelar até pq a data de chega me atendia uma vez que tenho um evento de encontro de família no dia 06.06, e contava com esse equipamento para gelar alimento e bebidas, mas para minha decepção o equipamento não chegou, ainda sim no meio tarde achando q não ia chegar entrei em contato com o SAC me oferecendo ir até o depósito da transportadora ou a própria Frigelar para retirar e recebi negativa informando q podia chegar o que não aconteceu com isso fiquei sem equipamento e não terei o equipamento para poder conservar alimentos e bebidas na recepção em casa, além do pós venda ser muito ruim, uma vez que não tem resolução e nem consegue informar se o produto saiu ou não para entrega assim como consta nos prints das conversas.
Decepção e não indico para quem conta com a entrega na data informada (não cumprem) .