Depurador e Exaustor de Parede EOS 60cm Cheff Gourmet Slim Inox ECO60D 220V

Recife - PE
22/12/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesFiz essa compra pelo site da FRIGELAR, na certeza de ser uma Empresa Idônea, que eu não estaria caindo num [Editado pelo Reclame Aqui], comprei no dia 01/12/23 , o prazo seria ATÉ dia 18/12, por isso fiz a compra, para poder Presentear minha MÃE no Natal, varias vezes mandei msg para o SAC, tive um retorno apenas, falando que a Nota Fiscal nao tinha sido emitida e por isso não poderiam me dar maiores informações, no entanto a NF ja tinha sido emitido, após isso não me retornaram, tentei pelo WhatsApp conversar (o que é uma demora tremenda) no dia 14/12 a atendente(Josiane) informou que a previsão continuava a mesma dia 18 ( transportadora Braspress), no dia 19/12, falei novamente no ZAP com a (ANA) ela abriu um chamado para o SAC com o numero (*******) por que meu pedido não havia sido entregue no prazo.
Hoje ligo para o SAC falo com (Isadora) a qual foi muito mal educada, me dizendo que meu pedido tinha um previsão para dia 26, fiquei INDIGNADA, prefiro ter meu dinheiro de volta e comprar em outro lugar, a atendente simplesmente me disse que não podia fazer nada por mim, simplesmente assim, muita falta de RESPEITO!
Cadê reputação de vocês FRIGELAR
Espero que por aqui vocês tenham uma boa resposta para mim.
Wilia
01/02/2024 às 10:06
Olá Wilia!
Identificamos que seu pedido foi faturado dia 05/12 dentro do prazo de faturamento e que a entrega ocorreria em ate 17 dias uteis após o faturamento, conforme especificado no seu pedido, onde ocorreu tudo dentro do prazo informado.
No entanto, ficamos aliviados em informar que seu pedido foi entregue com sucesso.
Entendemos que essa situação pode ter gerado preocupação, e queremos assegurar-lhe que estamos tomando medidas para evitar problemas semelhantes no futuro. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade.
Seguimos a disposição e esperamos que aproveite seu produto.
Atenciosamente
Frigelar
05/02/2024 às 08:49
O atendimento foi ruim por telefone, pois fiquei sem poder saber quando chegaria, tive que aguardar, porém chegou tudo direitinho e gostei do produto!