Duas compras e dois defeitos

Biguaçu - SC
06/07/2026 às 12:23
Comprei uma lava-louças EOS pela Amazon, vendida pela loja parceira Frigelar, no dia 24/06, utilizando a conta do meu marido.
A entrega foi muito rápida, o que considero um ponto positivo. Porém, ao receber o produto, constatei que a máquina veio com defeito: o mecanismo de trava da porta não funcionava, impedindo que ela fechasse corretamente.
Entrei em contato com a Amazon e fui informada, com confirmação da Frigelar, de que a empresa não realiza troca de produtos, apenas devolução com ressarcimento do valor pago. Diante disso, foi aberto o chamado n 428101 para a coleta do produto, com prazo informado de até 15 dias úteis.
Como o ressarcimento seria realizado, decidi comprar outra lava-louças exatamente igual (NF n 263034) no dia 01/07. Novamente, a entrega foi rápida, chegando na sexta-feira da mesma semana. No entanto, ao abrir a embalagem e testar o produto, percebi que, apesar da porta fechar, ela raspa e bate na base da máquina ao ser aberta. Entrei em contato com uma assistência técnica, que confirmou se tratar de um defeito de fabricação.
Ou seja, pela segunda vez recebo uma lava-louças com defeito. Agora estou com duas máquinas defeituosas em casa, aguardando a coleta de ambas, o que gera transtornos, ocupa espaço e causa grande frustração.
Minha experiência com a marca foi extremamente decepcionante. Não recomendo a EOS, pois receber dois produtos consecutivos com defeitos demonstra uma grave falha no controle de qualidade.
Solicito, por gentileza, que a coleta dos produtos e o ressarcimento sejam realizados com a maior agilidade possível, pois não considero justo ter que aguardar tanto tempo por um problema que não foi causado por mim.
Péssima experiência do início ao fim
09/07/2026 às 12:51
Olá!
Espero ter ajudado a resolver o seu problema!
Se tudo estiver conforme o esperado, ótimo! Mas, caso ainda precise de algo ou tenha qualquer dúvida, estaremos por aqui prontos para ajudar.
A sua experiência é a nossa prioridade!
Frigelar