Falha no cadastro e pagamento no site, além de mau atendimento do SAC.

João Pessoa - PB

31/08/2026 às 09:05

Bom dia,

Desde sexta feira passada (28/08/2) tento efetuar cadastro no site da Frigelar para efetuar uma compra. O cadastro não é concluído, a tela trava e não informa nenhuma mensagem de erro.
Tentei efetuar o procedimento através do celular. Consegui cadastrar, porém quando vou efetuar o pagamento dá erro, tentei por três vezes e desisti.
Hoje entrei em contato com o SAC da empresa, ao expor a situação a atendente bateu o telefone na minha cara, fiquei falando sozinho.
Diante disso decidi expor a situação aqui no Reclame, apesar do site colocar a reputação da empresa como boa.

03/09/2026 às 10:10

Olá, Nobrega!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante sua tentativa de cadastro e realização da compra em nosso site, bem como pelo atendimento relatado.

Após análise da manifestação, informamos que o caso foi tratado por meio do chamado 749105, e o cadastro foi atualizado para possibilitar a continuidade do processo.

Pedimos desculpas pelas dificuldades encontradas no site e, especialmente, pela experiência relatada durante o contato com nosso SAC. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos canais de atendimento e nossa experiência de compra.

Com a atualização do cadastro, consideramos a tratativa devidamente solucionada.

Equipe Frigelar

05/09/2026 às 12:42

Apesar da gentileza e da rapidez com que a empresa retornou a reclamação, até hoje o acesso a site não foi solucionado.