Frigelar não honra garantia

Belo Horizonte - MG
21/02/2024 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado da Frigelar através da Amazon, gastei entre material e instalação R$*******,00, quando fui ligar, supresa!!! o aparelho estava com defeito, liguei para a Frigelar, porém, fui informada que teria que buscar a garantia através da Amazon, ok, fiz isso e a Amazon enviou o pedido da garantia, a Frigelar teria 48 horas para responder, enfim, a Frigelar não retornou, fui aconselhada pela Amazon a fazer a devolução do produto, só que eu já gastei *******,00 na instalação, quem vai me ressarcir desse prejuizo? Fizemos mais dois pedidos da garantia e nada, a Frigelar nem responde a solicitação.
Ou seja, não confiem na Frigelar, na hora da compra tudo funciona, mas, se der algum problema, saibam que vão ficar a ver navios, porque, eles não tem compromisso nenhum com o cliente.
17/03/2024 às 17:23
Olá, Nilcileia
Entendemos o problema e identificamos que será necessário o acionamento da garantia do seu produto direto com o fabricante para que um profissional autorizado verifique seu aparelho.
Lembramos que o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/90), em seu artigo 18, 1, informa que o fabricante tem direito ao prazo de até 30 dias para o conserto do equipamento.
Caso o reparo não seja concluído nesse prazo, o cliente terá direito, POR PARTE DO FABRICANTE, à troca ou restituição do valor da compra.
Se precisar do nosso acompanhamento, entre em contato com nosso SAC - (******* ******* ******* / ******* ******* / *******) e nos informe o número de protocolo que o fabricante lhe passar.
Contato do fabricante Springer Midea:
*******.******* - *******.*******.*******
E-mail: *******
Frigelar.
01/04/2024 às 09:59
Aconteceu o seguinte:
fui direcionada para a Midea, e a mesma não resolveu o problema, fiz a compra em janeiro deste ano e até hoje, abril de *******, não consegui colocar o ar condicionado para funcionar.
falta de sorte com a compra? não sei dizer, por via das dúvidas, nunca mais comprarei MIDEA e nem farei negócio com a FRIGELAR.