GARANTIA APÓS REPARO!!!!

29/12/2020 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde. Comprei dois aparelhos de ar condicionado em 07/11/******* na loja FRIGELAR. Um deles apresentou problemas (em 09/*******) dentro da garantia de 1 ano que tenho, pois fiz a instalação de acordo com a loja Frigelar me orientou (técnico credenciado). Foi constatado um problema no compressor do ar condicionado. Foi feita a substituição do compressor a cerca em 05/11/*******. Tudo feito pela FRIGELAR, dentro da garantia. O ar voltou a funcionar. Não precisei usar o ar condicionado nesse último mês. 3 dias atrás voltei a utilizá-lo porém o barulho ficou pior do que estava antes do 1 conserto. Tenho até um vídeo que fiz para constatar o problema. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho GARANTIA APÓS O REPARO - "Ao retirar o produto consertado, é recomendável que você teste se ele está funcionando bem e peça sempre a nota fiscal discriminando os serviços realizados. INDEPENDENTEMENTE de haver um termo por escrito, O REPARO TEM GARANTIA LEGAL DE 3 (TRÊS) MESES". Acabei de ligar na MIDEA - ******* ******* - ******* - e a atendente me disse que a Midea não pode fazer mais nada. Que já não tenho mais garantia do produto sendo que acabei de citar acima que estou dentro do prazo de GARANTIA APÓS O REPARO.
Gostaria de um contato URGENTE por parte de Vocês. Só estou solicitando o que é meu por direito. APENAS isso.
Estou no AGUARDO.
OBRIGADO!!!!
29/12/2020 às 16:40
Prezado Cleber Farias
Boa tarde!!!
Realizamos tentativas de contato na data de hoje,29/12/20 ,através do telefone informado acima, porém,não tivemos retorno.Estaremos buscando as informações sobre a sua ocorrência e entendendo a vossa necessidade, retornaremos o mais breve possível.
Estaremos também enviando um e-mail com todos os nossos contatos.a medida que ligamos não conseguimos ter êxito , também estamos possibilitando a oportunidade de retorno do cliente via e-mail ou telefone.
Desde já, agradecemos a sua atenção, e pedimos desculpas pelo transtorno. Em breve retornaremos.
Ouvidoria -RS
Frigelar Com. Ind. Ltda.
20/01/2021 às 14:04
Estou nesse momento com o Ar condicionado ligado e o ruído super alto persiste. O Técnico veio até a minha casa ontem porém a máquina fez um ruído https://******* hoje está novamente insuportável. A frigelar simplesmente está jogando o problema para o técnico e não resolve!!! Quero que minha máquina seja trocada, pois já foi feita a troca do compressor 1 vez e o problema está pior!! Vão querer trocar todas as peças da máquina ao invés de fazer a troca da mesma?? Aí não né FRIGELAR!! Que empresa é essa???
Estou no meu direito pois meu produto está na garantia!!
25/01/2021 às 10:53
Prezado Cleber Nazareth
Bom dia !!!
Segue o retorno de nosso Canal de Pós venda, referente o andamento de seu atendimento. Reiteramos que o atendimento em garantia de produto é uma orientação do Código De Defesa Do Consumidor, no qual devemos seguir. Equipamentos abertos e instalados não há orientação de troca de produto.
Seguimos atuantes junto ao seu atendimento em garantia de produto.
Atenciosamente
Ouvidoria Frigelar RS