Propaganda enganosa Frigelar Barra da Tijuca

25/11/2023 às 10:31

Fiz contato no dia 22 de novembro e fui informado que o valor do ar condicionado philco inverter 12000btus estava com o valor de *******,00 e que eu poderia ir a loja no sábado que estaria com o mesmo preço. Chegando a loja dia 25 fui atendido pelo vendedor Yuri, que me informou que o aparelho estava *******,00 ou seja havia aumentado ******* reais!!!! Me senti enganado e que ao invés de encontrar o valor combinado, encontrei um aumento de valor, como assim???? Lembrando que não era nenhuma promoção de Black Friday. O Gerente por sua vez, sem autonomia ou má vontade não resolveu meu problema.

01/12/2023 às 08:43

Olá Alvaro!

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo recente mal atendimento que você experienciou em nossa loja. Valorizamos cada cliente e é extremamente lamentável que não tenhamos atendido às suas expectativas desta vez.

Queremos que saiba que levamos seu feedback a sério e estamos comprometidos em garantir que situações como esta não se repitam no futuro.

Estamos iniciando uma revisão interna de nossos processos e procedimentos para identificar áreas de melhoria. Nosso objetivo é proporcionar um atendimento de alta qualidade a cada cliente, e lamentamos profundamente não termos alcançado isso em sua visita.

Entendemos que sua experiência pode ter sido frustrante, e queremos assegurar que estamos tomando medidas concretas para resolver quaisquer problemas que tenham contribuído para a situação que você enfrentou.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar nosso serviço. Estamos comprometidos em recuperar sua confiança e em proporcionar a você a experiência positiva que merece.

Atenciosamente
Frigelar

04/12/2023 às 18:24

Deu uma resposta padrão e não resolveu o problema.