FRIGA STORE - Pedido sem status e atendimento ruim!

14/12/2022 às 22:06

Dia 08/12 realizei uma compra via Instagram com a atendente Sophia. Foram 2 conjuntos + 1 peça avulsa, no valor de R$*******,63, pagos via PIX.

No mesmo dia, ao final do atendimento, ela me sinalizou que enviaria as informações do pedido no dia seguinte.

No dia seguinte, dia 09/12, às 15h50, ainda não havia recebido, portanto chamei-a novamente. Ela me respondeu que o prazo de entrega estava para 16/12. Insisti pedindo um código de rastreio para acompanhar e ela me informou que enviaria via e-mail em dois dias úteis.

Passado os dois dias úteis, ainda sem o ******* novamente. Ela me respondeu que eu "receberia o pedido até sexta com certeza". Pedi novamente um código, a mensagem foi visualizada e não foi respondida.

No dia 14/12, faltando 2 dias para a data prometida de entrega, ainda não havia recebido o código de rastreio. Ao entrar no Instagram da loja, me deparei com outra cliente comentando sobre o mesmo problema, que me sugeriu ligar no telefone da loja.

Pela manhã, liguei e a atendente me informou que a Sophia me enviaria "imediatamente o código pelo Instagram". Às 13h, Sophia me chamou e disse que eu receberia até sexta-feira e que ela REENVIARIA o e-mail. Ao dizer que não tinha recebido nada ainda, ela me respondeu dizendo "Vai receber até a noite. Não precisa ficar ansiosa."

A partir desse momento, entendo que se faz necessário abrir uma reclamação para que outros consumidores não precisem passar pelo mesmo problema (já que os comentários negativos na página são APAGADOS pela própria "empresa"): demora no envio do pedido - será que foi enviado mesmo?, mentiras - pois uma hora ela não tem o ******* a transportadora não enviou e outra hora ela vai reenviar o e-mail porque eu que não recebi, deboche e péssimo atendimento.

O CNPJ da marca tem outro nome de cadastro, dessa forma fica mais difícil acompanhar as reclamações, já que se eu tivesse visto tudo isso antes, jamais teria comprado.

5 dias úteis depois, 22h e ainda não tenho nenhum código.

Foi a primeira e última compra e não recomendo para ninguém. Estou no aguardo do meu pedido no prazo estipulado, caso contrário, terei que levar a reclamação há outros níveis.

28/02/2023 às 17:27

Ruim, não comprem!